Прекрасный подарок на свадьбу – мультирамка - магазин экзотических товаров KupiSuvenir
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 940-13-95
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Прекрасный подарок на свадьбу – мультирамка

Прекрасный подарок на свадьбу – мультирамка

   Выбор оригинального презента – это довольно сложная задача, особенно когда речь заходит о подарке на свадьбу. Многие сдаются на половине пути и отдают предпочтение банальному решению. Таким образом, у молодоженов в руках появляются красочные конверты с деньгами, которые будут растрачены без особого удовольствия. Другое дело – уникальный сувенир, готовый похвастаться функциональностью и возможностью использования в качестве симпатичного предмета декора. Именно такой и является красивая мультирамка.

 

5 причин подарить мультирамку для фотографий

   Эстетически привлекательный аксессуар никогда не запылится в закрытом шкафчике, и точно найдет себе применение в повседневной жизни. Богатый ассортимент моделей удивит разнообразием каждого, кто неравнодушен к красивым вещицам. Стильный дизайн, разное количество ячеек, цветовое решение и необычные формы – в этом приспособлении есть все, чтобы влюбить в себя с первого взгляда. Но не только этим хорош сувенир. Предлагаем вашему вниманию 5 причин, почему на свадьбу стоит выбрать рамку-коллаж для фото.

  1. Практичное изделие радует многообразием стилистического оформления, благодаря чему подобрать оптимальный вариант не составит труда. Вы можете выбрать лаконичный образец, который будет гармонировать абсолютно со всеми изображениями. Но лучше приобрести роскошный экземпляр, выполненный в белом цвете и украшенный стразами, камнями и прочими неброскими элементами. Свадебная фотография идеально впишется в коллаж, и точно привлечет внимание.
  2. Оригинальный аксессуар поможет собрать памятные моменты в одном месте. Наверняка пара влюбленных накопила в своем арсенале множество изображений, напоминающих об общих ценностях. А если таковых совсем мало, то медовый месяц разбавит своеобразный альбом положительными эмоциями и соответствующими картинками.
  3. Стильному предмету декора под силу преобразить собой пространство, наполняя жилище индивидуальностью и неким шармом. Великолепный коллаж, где на снимках жених не сводит глаз со своей второй половинки, будет прекрасно смотреться не только в гостиной, но и в романтичной спальне. Пустые стены мгновенно преобразятся, а обстановка заиграет новыми красками.
  4. Мультирамка – это прекрасная возможность оформления свадебной фотосессии необычным образом. Несомненно, просмотр альбома с праздничными снимками захлестывает с головой положительными эмоциями. Но когда на стене красуются милые изображения, напоминающие о дне регистрации брака, то семейное «гнездышко» наполняется уютом и теплом.
  5. Душевный подарок является хранителем воспоминаний и эмоций, ведь его основное преимущество заключается в том, что багет предназначен для серии фотографий, а не одного изображения. Таким образом, обладатели достойно оценят полезный презент, поскольку будут ежедневно любоваться памятными моментами.

   Как видите, шикарное изделие справится с немалым списком задач. Симпатичный сувенир прослужит своим хозяевам верой и правдой многие годы, но помимо этого сохранит содержимое в целостности, и убережет изображения от влаги и пыли. Если вам пришлась по душе эта идея с подарком, давайте знакомиться с актуальными вариантами, которые понравятся абсолютно всем.

 

Коллаж для фото на 5 фотографий

   Пожалуй, багеты на 5 снимков – это прекрасный вариант, чтобы создать уникальную историю на стене, и не перегрузить пространство лишними предметами декора. Выполняются данные девайсы в разных цветах, размерах и формах. Наиболее актуальными считаются модели в сдержанных цветах, где ячейки оформлены в виде простых геометрических фигур.

   Семейные ценности согревают человеку душу и вдохновляют даже в те моменты, когда опускаются руки. Чтобы желание достигать вершин никогда не угасало, приобретите эту великолепную рамку «Династия». Деревянная конструкция, окрашенная в белый цвет, состоит из 5 ячеек для фото, где удобно расположить изображения со всеми членами семейства.

Рамка для фото «Династия»

Рамка для фото «Династия»

   В самой большой центральной рамке будет идеально смотреться снимок новобрачных – красивая невеста в белоснежном платье и счастливый жених. А рядом удачно разместятся карточки с родителями, близкими родственниками и друзьями. День свадьбы – это значимая дата, поэтому мультирамка должным образом сохранит пережитые эмоции. И даже через годы потомки прочувствуют ту атмосферу, в которой зародилась их семья.

 

Фоторамка коллаж на 7 фотографий

   Если вы присматриваете лаконичный образец, то фоторамка «Натюрморт» станет прекрасным вариантом. Изделие выполнено из натурального дерева, а цветовое решение удивляет сдержанностью. Темно-коричневые секции замечательно сочетаются с черными ячейками. Пожалуй, лучший образец для оформления столовой и кухни.

Рамка для фото «Натюрморт»

Рамка для фото «Натюрморт»

   Картинки с фруктами и овощами, любимыми блюдами и десертами прекрасно впишутся в обрамление. Великолепная композиция преобразит собой скучную стену, и поможет создать в помещении соответствующую атмосферу. А стоит ли говорить о том, что благодаря такому цветовому решению вам удастся менять содержимое в соответствии с настроением или сезонностью. При этом ансамбль красок будет выгодно вписываться в интерьер.

Читайте также: Красивые мультирамки для фотографий

   Одновременно вместительная и компактная рамочка для фото не займет много места в пространстве, но наполнит помещение индивидуальностью и теплом. Помимо эстетического удовольствия, вы улучшите свой аппетит, поскольку гастрономические картинки благоприятно воздействуют на пищеварительный процесс. Созерцайте красоту и наслаждайтесь любимыми блюдами.

 

Мультирамка на 9 фотографий

   Если накопилось довольно много памятных снимков, то самое время дать им новую жизнь! Объедините изображения по цветам и стилю, и у вас получится уникальный коллаж для декорирования пространства. Рамка для фотографий поможет воплотить в реальность задумку, и на стене гостиной будет красоваться мощнейший генератор позитива и приятных воспоминаний.

Настенная фоторамка на 9 фото «Вечная молодость»

Настенная фоторамка на 9 фото «Вечная молодость»

   Ищете нескучный образец, тогда смело выбирайте модель «Фиолетовый закат». Аксессуар состоит из 9 секций для фото размером 10х15 см. Тщательно отполированные деревянные обрамления окрашены в нежно-фиолетовый цвет, которые также оттеняются секциями на несколько тонов темнее.

   Восхитительная композиция заменит собой банальную картину или наскучивший постер, а еще прекрасно справится с украшением жилища.

 

Мультирамка Runoko на 15 фото

   Среди богатого ассортимента интернет-магазина КупиСувенир вы найдете множество привлекательных рамок известного украинского бренда Руноко. Изделия готовы похвастаться высоким качеством исполнения, необычным дизайном, а также широкой палитрой цветов. В наличии имеются великолепные обрамления для стандартных форматов снимков.

Рамка для фото «Улыбка»

Рамка для фото «Улыбка»

   Желаете презентовать свои достижения оригинальным образом, выбирайте багет на 15 карточек под названием «Улыбка». На этом неординарном стенде гармонично разместятся как изображения, сделанные во время путешествий и отдыха, так и запечатленные знаменательные даты.

   В качестве основания используется прочный МДФ белого цвета, дополненный отделениями для фотографий. Аксессуар с надежными креплениями гарантирует сохранность всей конструкции. Почетная стена не утратит начальной привлекательности, и порадует практичностью.

 

Большая мультирамка на 25 фотографий

   Вместительная рамка-коллаж по праву считается достойным изобретением человечества. А если речь идет о таком экземпляре, в котором имеется 25 ячеек для снимков, то он вполне вместит в себя четверть альбома. При этом сэкономит пространство и красиво презентует содержимое. Тематические багеты наполняют красочный ансамбль определенным смыслом. А такие лаконичные варианты, как фоторамка Runoko – это возможность преобразить абсолютно любые сюжеты.

Фоторамка «Перспектива»

Фоторамка «Перспектива»

   Изделие «Перспектива» подойдет для портретов, свадебных и индивидуальных фотосессий, а также визуализации желаний. Имея под рукой стильную вещицу, удастся оживить пространство и придать жилищу индивидуальный характер. Презентабельное обрамление станет замечательным презентом не только на день рождения, свадьбу или новоселье. Его вполне можно подарить начальнику на какое-то корпоративное торжество.

   Нейтральное цветовое оформление и тип конструкции прекрасно подходит для различных целей. При этом фоторамка идеально впишется и в классическую обстановку, и в современный интерьер.

   Выбор мультирамок настолько велик, что никто не останется с пустыми руками. А если вы до сих пор не определились с оптимальным образцом, скорее отправляйтесь на поиск в соответствующий раздел товаров. Магазин сувениров и подарков KupiSuvenir – это рай для тех, кто хочет удивить близких уникальным презентом.

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Как выбрать подарок другу

Лучшие глобус бары для алкоголя

Что дарить на оловянную свадьбу