Колода Таро 78 дверей: уникальность и значение карт
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Обзор гадальных карт Таро 78 дверей

Обзор гадальных карт Таро 78 дверей

 

 Некоторые люди настолько сильно желают заглянуть в будущее либо найти ответы на определенные вопросы в прошлом, что готовы опробовать на себе множество предсказательных способов. Одним по душе гадание на кофейной гуще, другие отдают предпочтение астрологии. Однако карты Таро считаются самым популярным методом, поскольку при помощи различных раскладов можно получить не только подсказку, но и найти выход практически из любой ситуации.

 

 Выбирая тарологию, вы должны знать, что в современном мире существует колоссальное многообразие карточных наборов, которые относятся всего к четырем школам. А насчитывается комплектов более 1500 видов, поэтому в выборе немудрено растеряться даже практикующему специалисту. Все они отличаются трактовкой, оформлением и даже особой символикой. Рассказывать о каждой разновидности и ее особенностях не будем, но на интересном комплекте под названием «78 дверей» мы остановим свое внимание.

 

Что такое Таро 78 дверей?

 

 Все представленные на мировом рынке гадальные комплекты основываются на базовых школах. Набор 78 дверей таро создавался на базовой системе Райдера Уэйта, но при этом имеет уникальную сюжетную прорисовку, точную детализацию и незначительную разницу в системе. Он прекрасно подходит для мантической и медитативной работы.

 

Что такое Таро 78 дверей?

 

 Красочные изображения арканов предусматривают метафорическое раскрытие дверей. Благодаря такому набору, можно определить любые изменения в состоянии человека. А чтобы у вас не возникло вопросов по отношению целесообразности применения этого комплекта, предлагаем изучить описание таро 78 дверей и понять их назначение.

 

  Все мы ежедневно используем двери, поэтому этот предмет в быту не вызывает никаких опасений. Мы даже не придаем значения тому, что они являются определенным символом. Ведь дверь – это вход, однако у многих народов ее открытие тесно связано с определенными обрядами. Надежная конструкция символизирует различные изменения личности. Например, высокий статус, смену привычного мировоззрения, а также просвещение человека.

 

 Перед нами ежедневно появляется выбор: «Войти в ту или иную дверь, либо остаться снаружи?». Данная предсказательная колода помогает найти ответ на этот вопрос, и позволяет взглянуть на ситуацию по-другому. Выбранная карта с открытыми дверями показывает изменения, которые легко воплощаются и направлены в благоприятную сторону. В случае, когда вход закрыт, необходимо найти ключ, либо другие пути разрешения сложившейся ситуации. Запрашивающему придется преодолеть определенные препятствия для совершения качественного перехода на новый жизненный уровень.

 

 Изображения дверей дополняются различными ключами. Они могут быть припрятаны либо храниться в открытом доступе. А поскольку ключ является не только физическим атрибутом, то мастеру следует искать ответы и в скрытой трактовке арканов. Магический инструмент убирает границы между тайной и явью, однако он не всегда может быть доступен. Иногда приходится приложить определенные усилия для его обнаружения.

 

 Вы познакомились с увлекательной колодой, а точнее с ее предназначением. Но, чтобы узнать все о таро 78 дверей, вам понадобится приобрести набор и погрузиться в более детальное изучение данной системы.

 

История создания колоды 78 дверей

 

 Большинство тарологов, использующих эту колоду на практике, уверяют что она считается наиболее интересной среди появившихся за последние десятки лет. Создателем интригующего предсказательного набора является Пиетро Аллиего, который ранее показал миру Таро Гномов и многие не менее увлекательные собрания. Антонелла Платано занялась разработкой изображений. Известная художница творчески проявила себя также в создании Таро Ведьм, Колеса Года и других неординарных собраниях.

 

История создания колоды 78 дверей

 

 Детище прекрасного дуэта начала свое существование в Италии, но довольно за короткое время распространилась по всему миру. Главная тематика набора выбрана в соответствии с символичностью картинок. Колода таро 78 дверей является условной, и показывает проход в новый, более необычный и разносторонний мир. Поэтому двери рассматриваются в качестве процесса изменения, выхода на новый жизненный уровень и освоение чего-то неизвестного.

 

Карты «Таро Ведьм»

 

Карты «Таро Ведьм»

 

Купить

 

 Прибегнув к истории, можно заметить, что все великие и священные места охраняют могущественные стражи, в качестве которых применяются статуи. Львы, кошки, ангелочки или сфинксы – все эти существа охраняют проход. Так и на предсказательных картах этой системы прорисовываются стражи, позволяющие получить более глубокий ответ на интересующий вопрос.

 

Значение карт Таро 78 дверей

 

 Представленные на мировом рынке колоды, разнятся между собой не только оформлением и цветовой композицией, но и многими другими параметрами. Поэтому перед погружением в завораживающий мир предсказаний, следует изучить значение карт таро 78 дверей. Начнем со Старших арканов, которые обладают определенной схожестью с традиционными сюжетами, но при этом в них имеются дополнительные смысловые обозначения.

 

 Традиционно открывает колоду Дурак. На этой карте нарисован юный парень с небольшим узелком. Бродяжка расположен возле пропасти, а рядом с ним стоит собака. Изучив некоторые второстепенные символы, вы заметите ключ в руке главного героя, однако дверей на картинке нет. Зато есть весь мир, простирающийся вокруг него. Смысл этого аркана таков, что Дурак ищет единственный вход, хоть пред ним предстает огромное количество вариантов.

 

 Верховная жрица изображена в виде колдуньи, пытающейся рассмотреть будущее в стеклянном шаре. Смысловая нагрузка говорит нам о том, что на этой карте предсказательный шар является той самой дверью, которая так надежно скрывается от нас. А вот навыки прислушиваться к личной интуиции – это ключ, дающий разгадку.

 

 На аркане Сила изображены главные герои – девушка и лев. Такая прорисовка относится к классическому сюжету, однако в этой колоде на заднем плане появляется таинственная дверь. Чтобы девушка смогла пробраться внутрь здания, ей необходимо побороть могучего зверя. А вот лаской или жестокостью она пройдет сквозь эту преграду, зависит от личного характера героини. Главный смысл карты – это завладеть ключом, переборов свой собственный страх.

 

 Аркан Умеренность привлекает внимание своей красотой и утонченностью. Чтобы героиня сюжета прошла порог закрытой двери, следует наполнить массивные чаши водой. В этом раскладе ключ объясняет, что нужно научиться контролировать себя и обрести веру в то, что задуманные планы реализуются.

 

 Таро 78 дверей разбор карт дает возможность получить максимально точные ответы на многие поставленные вопросы, поэтому без негативных арканов тоже не обойтись. Карта Дьявол показывает Еву и Адама, прошедших через запретную дверь. Когда-то ими овладело искушению, поэтому для выхода из сложной ситуации потребуется жесткий самоконтроль, чтобы противостоять Дьяволу, который завладел их падшими душами.

 

Значение карт Таро 78 дверей

 

 Аркан Башня имеет более оптимистическое значение, нежели в наборе Уэйта. На этой карте не изображаются падающие из окон загоревшейся постройки люди. Каждый герой сумел найти заветную дверь и даже не получил травмы. Запрос показывает, что спрашивающий сможет пройти катастрофу без серьезных повреждений.

 

 Младших арканов довольно много, поэтому для трактовок карт возьмем по одной из представленных мастей. Двойка Жезлов приравнивается к получению большой силы, огромной наполненности энергией для реализации задумок, а также появлению благоприятных обстоятельств. Изображенная на аркане девушка, проходит сквозь запертую дверь. Это знак того, что наступило прекрасное время, чтобы осторожно двигаться в нужном направлении.

 

 Пятерка масти Чаш показывает женщину, оказавшуюся взаперти горящего дома. У нее есть выбор: прыгнуть со второго этажа для своего спасения, либо остаться внутри. Однако героиня надеется на то, что кто-то окажется рядом и спасет ее. По классическому толкованию Пятерки Кубков данная ситуация показывает торможение в эмоциональном росте. Зачастую в таких случаях человек просто не видит новые возможности, которые постоянно открываются перед ним. Чтобы получить ответ, потребуется расширить кругозор и присмотреться к тому, что ранее не замечалось.

 

 А теперь перейдем к масти Мечей и проанализируем карту Туз. На картинке рука крепко удерживает меч, который рассекает воздушное пространство. А снизу простирается большой зеленый лабиринт, подающий множество надежд. Используя логику, получится довольно быстро и легко выйти из непонятной ситуации. Лабиринты разума и праздник ума – это настоящая разминка для интеллекта. Однако ответ получит только ищущий.

 

 Восьмерка Пентаклей несет классическое значение, тесно связанное с профессионализмом, умением кропотливо выполнять рутинную работу, а также точностью и осторожностью. Весь этот смысл можно понять по татуировщику, который создает на спине клиента настоящий шедевр. Но в этом случае нельзя обойти стороной девушку, наблюдающую за творческим процессом. Она может последовать примеру парня и сделать себе подобную татуировку, либо проявить свой талант и тоже устроиться в салон на работу. Независимо от того, в каком направлении вы увидите разгадку, этот аркан заставляет задуматься, что очень хорошо для получения определенных навыков.

 

 Как видите, подключив фантазию и некоторые значения, считывать информацию с раскладов будет вовсе не сложно.

 

Как правильно гадать на картах 78 дверей?

 

  Толкование раскладов может осуществляться на нескольких уровнях. Таролог анализирует сюжетную линию либо ищет подсказку в символичных дверях и ключах. В этом наборе прорисовываются прямые значения арканов, но создатель предусматривает оговорку, когда в работе перевернутые карты читаются в противоположном значении.

 

Как правильно гадать на картах 78 дверей?

 

 Трактовка некоторых арканов соответствует идеям Райдера Уэйта. Но даже невооруженным взглядом видно, что создатель обработал привычную символику, сократил численность вспомогательных атрибутов и убрал референты астрологического происхождения. В процессе гадания толкование таро 78 дверей осуществляется в зависимости от того, какой вопрос был задан. Также необходимо учитывать и тот момент, что часть карт не имеет сюжетов.

 

Карты Таро Райдера-Уэйта

 

Карты Таро Райдера-Уэйта

 

Купить

 

 Для получения более точных ответов следует опираться на значения карт по Аллиего и обязательно анализировать сюжеты, которые открываются тем или иным арканом. Если вы новичок, и решили начать практику с данной колоды, рекомендуем прочитать специальные книги и пособия, где приведены значения гадальных инструментов и трактовка таро 78 дверей.

 

Кому подойдет Таро 78 Дверей?

 

 Данную колоду применяют для быстрых, а также стандартных раскладов. Среди особенностей набора следует выделить правдивость ответов и легкое складывание в сюжет при работе. Интересный гадальный комплект применяют для следующих целей:

 

  • разбор трудных жизненных ситуаций;
  • возможность выхода из любых обстоятельств;
  • прогноз предстоящих событий;
  • диагностика;
  • самоанализ;
  • нахождение ответов на важные вопросы.

 

Кому подойдет Таро 78 Дверей?

 

 Колода таро оракульного типа предоставляет возможность найти причину бедствия и разорения, неудачи в любовных делах, и определить какую роль исполняют партнеры по бизнесу. Благодаря раскладу можно взглянуть на определенные события с новой стороны и получить рекомендации, чтобы своевременно предотвратить какую-либо проблему.

 

 Этот яркий и красочный набор лучше остальных ответит вам на тематические вопросы. Если вы желаете проработать семейные и любовные отношения, бизнес, финансы, здоровье и профессиональную сферу деятельности, то смело выбирайте комплект для гадания 78 дверей. Необычные колоды таро подходят всем, кто ищет нечто интересное и оригинальное. Предпочитаете интуитивное чтение, желаете овладеть универсальным набором с сюжетной линией или просто решили отойти от классической школы Уэйта? Тогда смело выбирайте собрание Пиетро Аллиего.

 

Где купить карты Таро 78 дверей?

 

 Если вы новичок в этой сфере деятельности, то наверняка на поиск специализированных магазинов уйдет довольно много времени. И даже отыскав один из них, вероятность заполучить карты Таро 78 дверей не так велика. Поэтому не стоит тратить свое драгоценное время на бессмысленные скитания по местным эзотерическим магазинчикам. Наш торговый ресурс побеспокоился о том, чтобы в ассортименте было множество различных колод, которые удивят вас качеством изготовления и многообразием сюжетов.

 

Где купить карты Таро 78 дверей?

 

 У нас вы можете купить карты Таро 78 дверей, не выходя из дома. Скорее отправляйтесь в путешествие по данной категории товаров, чтобы приобрести лучший экземпляр для новой жизни.

 

 

Автор статьи:

 

 

Еще статьи по теме:

 

Обзор карт таро Райдера Уэйта

 

Карты Таро — как выбрать колоду?

 

Приоткрывая завесу тайны карт Таро