Топ лучших шкатулок для хранения украшений - магазин экзотических товаров KupiSuvenir
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 940-13-95
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Топ лучших шкатулок для хранения украшений

Лучшие шкатулки для украшений

  Вы замечали, как реагируют представительницы прекрасной половины человечества на модные вещицы? Они мгновенно создают возле них неожиданный ажиотаж. И, казалось бы, только вчера популярная шкатулка красовалась на витрине торгового ресурса, а сегодня ее уже нигде не найти. Чтобы вы успели завладеть такой роскошью, интернет-магазин КупиСувенир предлагает вашему вниманию самые актуальные модели этого сезона.

 

Популярные шкатулки для украшений и бижутерии

  Мода всегда удивляет дизайнерскими решениями, а иногда настолько сильно, что кажется, все эти выдуманные изделия привезли совершенно с другой планеты. Но наши клиентки не любят подобных экспериментов, поэтому в ассортименте виртуального ресурса представлены оригинальные хранилища для дорогостоящей бижутерии, которые помимо красоты обладают множеством преимуществ:

  • высокое качество используемых для изготовления материалов;
  • удобный функционал;
  • продуманная конструкция;
  • привлекательная цена;
  • возможность легкой транспортировки.

 Посетив наш магазин, вы отметите богатый ассортимент шкатулок для украшений. Благодаря тому, что в наличии имеется много вариантов дизайна, абсолютно каждая модница найдет для себя что-то особенное и необычное. И даже бюджетный экземпляр сможет очаровать не только своим шикарным внешним видом, но и наличием множества отсеков и удобных ячеек.

 А стоит ли говорить о разнообразии материалов изготовления. Поскольку любой органайзер может использоваться в качестве декора, он должен соответствовать стилистике интерьера.

Шкатулки для украшений и бижутерии

Шкатулки для украшений и бижутерии

 Классическое жилище необходимо украсить роскошным сундучком из дерева. Расписной экземпляр привлечет внимание гостей и наполнит помещение определенным шармом. А еще винтажное изделие подчеркнет хороший вкус хозяев и бережно сохранит ценную бижутерию.

 Любительницы современных вещиц по достоинству оценят органайзер из искусственной кожи. Стильное хранилище порадует практичностью и функциональностью. Зачастую в таких моделях имеется много больших и маленьких ячеек, удобная ручка для транспортировки аксессуара и надежный замочек.

 Если вам необходима модель исключительно для домашнего пользования, то и таковая имеется. Это может быть шикарная коробочка, которая обшита тканью. Она легко защитит блестящую поверхность ценных изделий от царапин. При этом выглядит, как настоящее произведение искусства, поэтому гармонично впишется в романтичную обстановку спальни.

 Все эти экземпляры пользуются огромной популярностью у девочек, девушек и женщин любого возраста. А чтобы вам не пришлось тратить много времени на поиск уникального варианта, предлагаем более подробно ознакомиться с некоторыми актуальными образцами.

Читайте также: Как выбрать шкатулку для украшений?

 

Шкатулка для хранения ювелирных изделий

  В вашем арсенале накопилось довольно много ценных вещиц? Значит, настало время приобрести функциональный ларец для их надежного хранения. Восхитительный экземпляр под названием «Леди-босс» станет для вас незаменимым другом, как дома, так и во время путешествий.

Шкатулка для украшений «Леди-босс»

Шкатулка для украшений «Леди-босс»

 Итальянский бренд «Solo Massima» учел все детали, чтобы вы могли насладиться безупречным функционалом изделия. Вместительная модель выполнена в сдержанном стиле. В ней прекрасно организованно внутреннее пространство. Нижняя часть шкатулки оснащена выдвижными ящичками, где удобно хранить наборы украшений таким образом, чтобы они не спутались между собой.

 Производитель предусмотрел мягкую подложку для бережного хранения дорогостоящих прикрас. Благодаря этому кольца, цепочки и кулоны не поцарапаются, и долгое время будут радовать вас своей привлекательностью. С внутренней стороны крышки предусмотрено небольшое зеркальце, поэтому вы всегда сможете оценить свой образ.

  Обратите также внимание на компактную коробочку с ручкой, которая легко вынимается наружу. Вы можете хранить в ней дорогую сердцу вещицу, при этом содержимое не выпадет, поскольку имеется специальная кнопка для надежного закрытия.

 

Шкатулка ручной работы из дерева

  Пожалуй, аксессуары ручной работы вызовут восторг абсолютно у всех. Искусные мастера воплощают в реальность свои самые необычные задумки, чтобы вы могли использовать красивую вещицу не только по назначению, но и в качестве практичного декоративного предмета. Только взгляните на модель «Узоры» от украинского производителя.

Шкатулка ручной работы «Узоры»

Шкатулка ручной работы «Узоры»

  Небольшая шкатулка выглядит великолепно. Изделие изготовлено из дерева и украшено витиеватыми узорами, которые замечательно сочетаются с лаконичным дизайном. Несмотря на то, что в ней только одно отделение, она готова похвастаться вместительностью. Этот симпатичный ларец сохранит в себе крупные медальоны, кольца, броши и даже серьги. А чтобы содержимое не поцарапалось, внутренняя часть обшита бархатом.

  Еще одна особенность изделия – наличие металлического замочка, идеально сочетающегося с визуальным решением аксессуара. Крышка ларца плотно фиксируется и не открывается без необходимости.

 

Шкатулка с секретом для хранения драгоценностей

  Если вы ищете нечто оригинальное, то хранилище «Великие тайны» – это то, что вам нужно. В нем есть все, чтобы завладеть вашим вниманием – необычная конструкция, роскошный дизайн, удобная форма и высокое качество изготовления. Резной сундучок станет достойным украшением домашнего интерьера, и наполнит жилище определенной загадкой.

Шкатулка с секретом «Великие тайны»

Шкатулка с секретом «Великие тайны»

  Компактная модель обладает довольно большим весом – 1,5 кг. Это говорит о том, что изделие выполнено из натурального дерева, и готово похвастаться толстыми стенками. Также стоит отметить, что правильно просушенная липа порадует вас длительным сроком эксплуатации и сохранит свою красоту многие годы.

 Но и на этом преимущества ларца не заканчиваются. Наверняка вы подумали о том, что в нем имеется только одно отделение. Но мы откроем вам маленький секрет. В нижней части аксессуара предусмотрены две потайные ячейки, где вы можете разместить все, что пожелает душа – от ювелирных прикрас до денежных накоплений.

 

Кейс из кожи для коллекции украшений

  Современные органайзеры, выполненные из синтетических материалов, радуют длительным сроком службы. Они не требуют сложного ухода, сохраняют свою начальную привлекательность многие годы и даже не выцветают на солнце. Действительно, искусственная кожа может похвастаться целым рядом преимуществ, как и этот симпатичный кейс для хранения ценной бижутерии.

Кейс для украшений «Мюриэл»

Кейс для украшений «Мюриэл»

  Практичный сундучок можно применять в качестве стационарного хранилища для прикрас, и в виде мобильного образца. Отправляясь в романтическое путешествие или деловую поездку, возьмите с собой эту красивую шкатулку. В ней вы сможете собрать все самые необходимые украшения, за целостность которых не стоит беспокоиться.

Кейс для украшений из кожи

Кейс для украшений из кожи

  Внутри ларца располагаются валики для колец, держатели для сережек и ячейки для цепочек. Заколки, браслеты и броши тоже получится разместить, их удобно хранить в выдвижных секциях. А чтобы злоумышленники не добрались до дорогостоящих вещиц, органайзер закрывается на ключ. Стильный аксессуар в насыщенном голубом цвете эффектно подчеркнет хороший вкус обладательницы, и украсит собой домашний интерьер.

 

Металлическая шкатулка ручной работы

 Если вы желаете заполучить популярный ларец для хранения бижутерии, то модель «Комодик принцессы» вам точно понравится. Милый и трогательный экземпляр станет частью прикроватной тумбы, и наполнит пространство долей романтичности.

Шкатулка декоративная «Комодик принцессы»

Шкатулка декоративная «Комодик принцессы»

 Восхитительное оформление никого не оставит равнодушным. Интересные узоры, цветочки и весеннее настроение так и просится в жилище. Оно будет витать в воздухе, и наполнять свою обладательницу радостью и счастьем. Тонкая работа комодика с покрытием серебра – это то, что станет замечательным подарком для утонченной леди.

 Крохотное хранилище не займет много места на столе, но запросто приютит кольца, серьги и прочие небольшие прикрасы.

 

Шкатулка для ювелирных изделий

  Ларец «Беатриса» удивит благородной эстетикой и безусловной функциональностью. Каждой представительнице прекрасного пола придутся по вкусу ее изысканные формы и дизайнерское решение. Помимо этого сложно не отметить фирменный стиль бренда Janco Vincente, который проявляется в особой семислойной лакировке и витиеватых узорах.

Шкатулка «Беатриса»

Шкатулка «Беатриса»

  Если вы поставите шкатулку на туалетный столик, то заметите, как пространство сразу обретет аристократичный шик. А открыв ее, почувствуете всю ценность приобретения. Внутренняя часть поделена на ячейки со специальными валиками для колец, также имеется две секции для цепочек и небольшое отделение для сережек.

  Внутренняя часть крышки дополнена небольшим зеркалом для оценки образа. Там же имеются компактные крючки для сбережения браслетов и крупных серьг. А чтобы ваши ценные прикрасы не поцарапались и не повредились, аксессуар обшит мягкой тканью.

 

Мини-комод с замком для хранения ценных вещей

  Перед вами роскошный ларец на 4 секции, который завораживает взгляды своим интересным дизайном. Размеры шкатулки действительно невелики, но ей под силу вместить в себя все драгоценные вещицы. Благодаря удобным ручкам получится легко выдвинуть ящичек, чтобы сложить в него ценную бижутерию.

Шкатулка на 4 отделения

Шкатулка на 4 отделения

  Высокохудожественный образец станет изысканной частью интерьера, созданного в колониальном стиле. Это великолепное приспособление можно презентовать в качестве оригинального подарка женщине любого возраста. Поверьте, практичный сувенир будет принят с огромным удовольствием, и найдет себе применение в повседневной жизни.

  Среди популярных сундучков представлены модели на любой вкус, поэтому вы можете посетить интернет-магазин KupiSuvenir, чтобы приобрести оптимальный аксессуар для сбережения украшений. Мы знаем толк в уникальных вещицах.

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Как выбрать ключницу в прихожую

Как выбрать хороший глобус бар?

Виды шкатулок и их особенности