Выбираем фоторамку коллаж для подарка
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 940-13-95
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Как выбрать и подарить фоторамку коллаж?

Как выбрать и подарить фоторамку коллаж?

 Порадовать виновника торжества оригинальным презентом довольно сложно, поскольку календарь удивляет многообразием различных праздников. По этой причине большинство необычных подарков уже было вручено получателю. Но не стоит забывать о симпатичных аксессуарах и предметах декора, которые придут вам на помощь. Они будут приняты с огромным удовольствием и найдут себе применение, как в домашнем интерьере, так и в обстановке рабочего или личного кабинета. И к таковым сувенирам относится рамка для фотоколлажа.

 

Что такое фоторамка-коллаж?

Мультирамка – это приспособление для демонстрации фотографий. Практичное изделие состоит из ячеек для снимков, которые могут выполняться в форме геометрических фигур, либо в виде других предметов. Сердца, воздушные шары или родовое древо – необычные идеи используются для оформления стильных багетов. Они привносят в антураж свежие нотки, и делают помещение оживленным и уютным.

Что такое фоторамка-коллаж?

 Красивая фоторамка-коллаж может состоять из 2 и даже 24 секций для фотографий. Выбор зависит от того, сколько вы планируете разместить в ней снимков. Ячейки располагаются между собой в хаотичном порядке, и дополняются витиеватыми узорами, мотивирующими фразами или тематическими сюжетами.

 Выбор конкретной модели зависит от личных пожеланий и предпочтений. Для оформления домашнего интерьера приобретите изделие, которое будет гармонировать с обстановкой помещения. Покупая великолепный аксессуар в качестве подарка, отдайте предпочтение лаконичному экземпляру в сдержанном цветовом решении. Такой предмет декора впишется практически в любой стиль жилища.

 Уникальная фоторамка коллаж для фотографий преобразит собой пространство, и сохранит памятные моменты из жизни наилучшим образом. Своеобразный альбом будет красоваться на стене, и радовать своего хозяина необычной композицией, составленной им собственноручно. Интересный сувенир привлечет внимание гостей и никого не оставит равнодушным, ведь в обрамлении затаится жизненная история создателя этого панно.

 

Какими бывают коллажи-фоторамки?

 Многообразие предлагаемых производителями обрамлений удивит каждого. Все они разнятся не только количеством ячеек для фото, но и размерами, дизайном и даже материалами изготовлений. Поэтому прежде чем выбрать первый понравившийся вариант, рекомендуем ознакомиться с видами мультирамок.

Какими бывают коллажи-фоторамки?

 Учитывая конструктивные особенности аксессуаров, их можно разделить на две основные группы – настенные и настольные. Первая категория изделий визуально напоминает полотно, состоящее из множества рамок, предназначенных для снимков стандартных размеров. Красивому декоративному предмету под силу украсить собой пустую стену, и наполнить помещение неким шармом. Такие модели выполняются как в сдержанных расцветках, так и ярких гармонично сочетающихся между собой цветах.

Настенная фоторамка на 12 фото «Африканское сафари»

Настенная фоторамка на 12 фото «Африканское сафари»

 Если вы желаете вдохновить любителя путешествий на новые подвиги, тогда экземпляр под названием «Африканское сафари» станет идеальным вариантом подарка. Это симпатичное приспособление предназначено для 12 красочных снимков, которые были запечатлены во время великолепного отпуска. Получатель будет любоваться яркими воспоминаниями и с нетерпением ждать следующей поездки.

Фоторамка «Маки»

Фоторамка «Маки»

 Еще одна замечательная модель – это деревянная фоторамка-коллаж «Маки». В лаконичном обрамлении представлено пять картинок с различными изображениями этого красивого цветка. Обладатель симпатичного изделия при желании может заменить эти снимки своими памятными фотографиями. Однако истинные почитатели природы сохраняют композицию в начальном виде и украшают ею стену над рабочим столом.

 А теперь поговорим о компактных приспособлениях, которые можно разместить на прикроватной тумбе или журнальном столике. Очаровательная фоторамка для коллажа настольного типа выглядит как настоящее произведение искусства. Мастера воплощают в реальность самые необычные задумки, поэтому вы можете приобрести модель в виде милого мишки с воздушными шарами, забавного котика с сердцами или нечто лаконичное.

 При выборе обрамлений для фотоснимков не забывайте учитывать и материалы изготовления. Стильные аксессуары из металла встречаются в золотом и серебряном цвете, но существуют и модели с хромированным покрытием. Все они выглядят великолепно и дорого. Прекрасно подойдут для декорирования современных интерьеров, выполненных в футуристическом, индустриальном и урбанистическом стиле, а также хай-тек.

 Фоторамка-коллаж дерево – это находка для любителей экологичных вещиц. Классические панно впишутся в обстановку этнического помещения и привнесут в пространство долю индивидуальности. А благодаря современным технологиям, специалисты стилизуют деревянные багеты под цвет дорогого металла. Такие работы смотрятся изысканно и утонченно.

 Пластиковая фоторамка-коллаж на 12 фото радует сочетанием различных цветов. Оригинальная композиция достойно украсит собой как гостиную, так и детскую комнату. Яркие краски наполнят помещение энергичностью и вдохновением. Обладатель великолепного презента будет любоваться сочным настенным альбомом и ежедневно получать заряд бодрости и хорошего настроения.

 Мультирамки из керамики радуют многообразием сюжетов. Среди них вы найдете роскошные модели в винтажном стиле, которые декорируются вензелями, витиеватыми узорами и необычным орнаментом. Есть в них что-то такое, что притягивает внимание зрителя. И, пожалуй, очарование заключается в простоте и минимализме.

 

Как выбрать фоторамку-коллаж?

 Несмотря на колоссальный ассортимент рамок для фотографий, остановить свой выбор на конкретной модели довольно сложно. Все они выглядят стильно и привлекательно. Поэтому приобретать аксессуар на подарок следует в зависимости от характера виновника торжества и его увлечений.

Фоторамка «Почтовые марки»

Фоторамка «Почтовые марки»

 Если ваш друг коллекционирует ретро-вещицы, то фоторамка-коллаж на стену «Почтовые марки» станет идеальным презентом. Только представьте, как он обрадуется, когда увидит этот уникальный предмет декора. А снимки, окутанные рамочками в виде марок, примут еще более интересный облик.

 Неординарным личностям рекомендуем презентовать мудборд. Практичная доска соберет на себе не только фотографии, но и мотивационные картинки, понравившиеся изображения и прочие сюжеты. В таком приспособлении отсутствуют ячейки для фото, а снимки крепятся при помощи декоративных прищепок. Менять содержимое можно в зависимости от настроения, при этом не придется прилагать много усилий для данной процедуры.

Как выбрать фоторамку-коллаж?

 Желаете порадовать возлюбленную чем-то интересным, тогда модель «Розы» – это то, что вам необходимо. Этот замечательный аксессуар растопит сердце даже Снежной Королевы. Лебеди являются символом верности и нежности, а возвышающиеся на тонкой веточке два сердца поведают вашей любимой о чувствах без лишних слов. Просто и со вкусом!

 На крестины или рождение ребенка тоже можно презентовать мультирамку. Однако в этом случае выбирайте тематическое изделие в соответствующих цветах. Для маленькой принцессы подготовьте умилительный экземпляр в нежно-розовых тонах, на котором будут красоваться серебристые мишки. А мальчишке лучше вручить изделие в виде спасательного круга или штурвала, поскольку почти все представители сильной половины человечества в детстве мечтают стать капитаном дальнего плавания.

 Годовщина свадьбы – это замечательный повод, чтобы освежить в памяти моменты с того дня, когда влюбленная пара обрела новый статус. Так почему бы не подарить им сувенир, который соберет на себе по частицам эти волшебные минуты счастья и радости. Поэтому белая настенная фоторамка-коллаж станет идеальным вариантом обрамления для этих снимков. Семейные багеты могут украшаться соответствующей надписью «family» или «love». Казалось бы, довольно простое слово, но каждый из нас наполняет его особенным смыслом.

 Для родителей дети – это главные цветы жизни. Так порадуйте своих самых близких людей памятным подарком без повода. Просто вручите им красивую мультирамку, где будут красоваться ваши общие снимки. Поверьте, мама и отец примут такую вещицу с огромным удовольствием и будут хранить замечательную композицию, сдувая с нее пылинки.

Деревянная мультирамка «Лесенка»

Деревянная мультирамка «Лесенка»

 Как видите, существует множество вариантов для оформления памятных моментов, поэтому выбрать актуальную модель для предстоящего торжества вам не составит труда. У нас имеются изделия как для «любительских» фото, так и профессиональных снимков. Причем вторые требуют идеальной стилистики, а изделие «Лесенка» прекрасно подходит по всем критериям. Лаконичный багет прекрасно впишется практически в любой интерьер и станет его главным украшением.

 

Где купить фоторамку-коллаж?

 Вы можете отправиться на поиск подходящего приспособления в местный магазин, но вряд ли найдете там что-то уникальное и достойное. А вот наш торговый ресурс привык удивлять своих клиентов оригинальными аксессуарами, сувенирами и прочими предметами декора. Поэтому купить фоторамку-коллаж из материалов высокого качества вам не составит труда.

Смена сорта

 У нас вы найдете дизайнерские экземпляры ручной работы, великолепные модели известного украинского производителя Руноко и даже изделия, привезенные из Голландии. Все они выглядят стильно и красиво, поэтому легко справятся с преображением пространства. Поверьте, мультирамка – это именно тот подарок, который ежедневно будет дарить своему хозяину положительные эмоции. А вот, какую из представленных на нашей виртуальной витрине моделей вы выберете, зависит от повода торжества. 

Автор статьи: