Как выбрать вазу для цветов
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Как подобрать вазу для цветов

Как выбрать вазу для цветов

 

  Возможно, у вас уже имеется ваза, а может быть даже и не одна. Значит, вы понимаете, что при помощи практичного приспособления можно создать в доме уют и теплую атмосферу. На первый взгляд, кажется, что это довольно банальный аксессуар, но если дополнить его красивым и ароматным букетом, то сразу появляется чувство праздника и веселья.

 

  Сегодня вычурная ваза для цветов с имитацией бархата или позолотой мало кому понравится, ведь такая модель была актуальна еще в начале 2000-х годов. Другое дело лаконичные экземпляры простых форм, которые своей простотой завораживают взгляд. Легкие и утонченные изделия гармонично впишутся почти в любой интерьер, и не затмят красоту цветочной композиции.

 

  Однако это не значит, что вы должны выбирать прозрачные вазы для цветов из стекла, ведь производители предлагают колоссальный ассортимент многообразных моделей, созданных в разных стилях. Чтобы найти оптимальный вариант аксессуара, который впишется в домашний интерьер, давайте сначала ознакомимся с разновидностью изящных сосудов.

 

Какие бывают вазы для цветов?

 

  Перед выбором емкости для сохранения букетов следует определиться с целью приобретения. Роскошным приспособлениям отводятся в доме разные функции.

 

  Поскольку цветы ассоциируются с праздником, то создать соответствующее настроение можно, не дожидаясь торжества. В этом вам поможет настольная керамическая ваза «Anthracite» выполненная в антрацитном цвете. Стильный аксессуар будет прекрасно смотреться с яркими крупными цветами, создавая шикарный ансамбль и позитивное настроение. Ультрамодный сосуд также может стать прекрасным вариантом подарка, который вызовет искренние эмоции обладательницы.

 

Ваза керамическая «Anthracite»

 

Ваза керамическая «Anthracite»

 

  Лаконичные высокие вазы подойдут в качестве аксессуара для наполнения пространства. Обратите внимание на это изящную модель под названием «Дороти White». Устойчивая форма, глянцевый блеск и стильный дизайн – все, что необходимо для прекрасного декоративного предмета. Белоснежный сосуд для цветов идеально подойдет для заполнения пустующего журнального столика, прикроватной тумбы или ниши.

 

Ваза керамическая «Дороти White»

 

Ваза керамическая «Дороти White»

 

  Однако это еще не все, ведь учитывая немаленькую высоту изделия, эта ваза станет хорошим решением для свободного угла, который слишком мал для мебели.

 

  Если вы желаете подчеркнуть интерьер, сделав акцент на стилистике помещения, в этом вам помогут вазы на ножках. У нас имеется для вас нечто утонченное, что приведет в восторг и вызовет интерес у гостей. Настольное изделие «Одинокая роза» в один миг преобразит пространство.

 

Ваза настольная «Одинокая роза»

 

Ваза настольная «Одинокая роза»

 

  Прозрачная стеклянная колба возвышается на металлическом пьедестале с оковами. Каркас покрыт толстым слоем серебра, чтобы предотвратить появление коррозии. Прозрачные стенки резервуара украшены наимилейшей розой из металла. Благодаря съемной колбе у вас не возникнет проблем с уходом, а также сменой воды.

 

  Для тех, кто хочет зонировать помещение, раскроем небольшой секрет дизайнеров интерьеров. Для этого вам не потребуется приобретать дорогостоящую мебель, или делать ремонт, достаточно купить напольные вазы для цветов, и расставить их в необходимом месте.

 

  Восточная красавица «Анфа» станет идеальным решением для зонирования пространства. Она поможет деликатно отделить части помещения, выделив какую-то конкретную зону. А если взять во внимание ее дизайн, то вы сможете погрузиться в квинтэссенцию марокканской экзотики, не выходя за пределы своего дома.

 

Ваза «Анфа»

 

Ваза «Анфа»

 

  Высокий аксессуар, наполненный золотом заходящего солнца, привлекает внимание разностью фактур. Загадочный экземпляр из закаленной керамики абсолютно некапризен в уходе, а также устойчив к сколам и трещинам.

 

  Получается, что выбрать декоративную емкость для хранения букетов не так и просто, как кажется на первый взгляд. Но мы постараемся облегчить вам данную участь, и ознакомим со следующими критериями выбора изделия.

 

Какие бывают формы ваз для цветов?

 

  Современные вазы встречаются в различных формах. Вы можете подобрать себе аксессуар простой геометрической формы, либо найти нечто неординарное, что станет главным акцентом домашней обстановки. Все зависит от ваших личных предпочтений и пожеланий, но давайте обсудим самые популярные модели.

 

  Ваза-цилиндр относится к самому распространенному типу приспособления для дома. Устойчивый аксессуар подойдет для высоких букетов с яркими и крупными соцветиями, например, георгинов, пионов, астр или анемонов.

 

  Декоративный сосуд «Золотой вечер» способен сохранить свежесть букета и стать одним целым с цветочной композицией. Однако эта роскошная модель, просто стоя на полке или подоконнике, может стать и самостоятельным предметом декора, притягивающим внимание.

 

Ваза «Золотой вечер»

 

Ваза «Золотой вечер»

 

  Круглые вазы для цветов внешне напоминают сферу, которую можно разместить на полках и кофейных столиках, находящихся на уровне глаз. А если хотите завладеть целой Вселенной, то предлагаем вашему вниманию емкость «Планета Х». Необычный экземпляр, подталкивающий своим дизайном на мысли о космических просторах, станет достойным украшением современного интерьера.

 

Ваза «Планета Х»

 

Ваза «Планета Х»

 

  Неординарное решение можно использовать для сухоцветов разных форм, и цветочных ансамблей с короткими стеблями. Только представьте, как красиво будет смотреться композиция из хвойных веток в этой оригинальной емкости.

 

  Прямоугольная ваза позволит растениям свободно рассыпаться в сосуде, придавая букету легкости и воздушности. А если вы выберете изделие из керамики под названием «Подарочная», то презент на любое торжество будет готов к дарению.

 

Ваза из керамики «Подарочная»

 

Ваза из керамики «Подарочная»

 

  Необычный арт-объект, выполненный в виде подарочного пакета, точно вызовет восхищение и искренние эмоции. Превосходный аксессуар можно применять в качестве самостоятельного декоративного элемента, которым получится заполнить свободное пространство, создав в доме приятную атмосферу уюта.

 

  Любителям букетов с пышными соцветиями и хрупкими короткими стеблями рекомендуем выбрать квадратные вазы для цветов. Благодаря удобной форме и четким линиям получится оттенить красоту нарциссов, гиацинтов и даже садовых роз.

 

  Стеклянный аксессуар «Золотые слитки» – это именно тот практичный и привлекательный девайс, которому под силу создать эффектное впечатление от общей картинки. За счет блестящей поверхности изделия цветы станут еще красивее, а обстановка в доме романтичнее.

 

Декоративная ваза «Золотые слитки»

 

Декоративная ваза «Золотые слитки»

 

  Если вы любите более неординарные и оригинальные вещицы, тогда стоит остановить свой выбор на нестандартных вариантах. Например, ваза бутылка будет прекрасно смотреться с одним крупным цветком либо небольшим количеством тюльпанов, гвоздик или пионов на длинной ножке. Данный вид аксессуаров также прекрасно сочетается с сухоцветами и зелеными ароматными ветками.

 

  Изделия в виде бутылки удивляют многообразием цветовых решений, поэтому вы сможете подобрать экземпляр, максимально подходящий для вашего интерьера. Расставить красочные емкости можно по отдельности либо вместе, создавая необычный ансамбль красок.

 

  Ваза с тонким горлышком тоже относится к нестандартному решению. Изящный и утонченный сосуд «Сакура» является нежным и романтичным образом, который применяется в декорировании пространства. Безупречный глянец красиво переливается под лучами света, а если изделие наполнить ароматными цветами, то создастся увлекательный ансамбль красок в сочетании с изящным блеском.

 

Ваза стеклянная «Сакура»

 

Ваза стеклянная «Сакура»

 

  Ваза песочные часы – это не только практичный аксессуар для сохранения букетов, но и самостоятельный предмет декора, предназначенный для наполнения пустующего пространства. Декоративная емкость «Радужно» сделает настроение ярким и вдохновит на прекрасные мысли.

 

Ваза «Радужно»

 

Ваза «Радужно»

 

  В очаровательном приспособлении сочетается лаконичность формы и нежный пастельный оттенок. Этот девайс подойдет для многих интерьеров, и сможет наполнить пространство легкостью и романтичностью.

 

Как правильно выбрать вазу для цветов

 

  Прежде, чем начать поиски цветочного сосуда для украшения интерьера, необходимо продумать месторасположение девайса. Таким образом, вы быстрее определитесь со стилистикой исполнений аксессуара, а также его цветовым решением.

 

  Маленькие вазы с цветами можно установить на прикроватной тумбе, нише, открытой полке и даже подоконнике. Если помещение выполнено в строгом стиле, тогда девайс «Розочки» станет идеальным решением.

 

Ваза «Розочки»

 

Ваза «Розочки»

 

  Изделие изготовлено по лучшим традициям чешского стекловарения. В нем имеется все, что необходимо стильному приспособлению: сдержанность, строгость, разбавленная прекрасной цветочной росписью, и трогательность. Стильный аксессуар займет достойное место в гостиной, офисном кабинете и даже ресторане, добавив в интерьер новых красок.

 

  В арсенале нашего интернет-магазина вы найдете вазочки для цветов на любой вкус и цвет. Маленькие утонченные фарфоровые модели, или вместительные стильные металлические экземпляры для лофт – выбор конкретного изделия зависит от цели приобретения.

 

  Поскольку современные вазы для цветов – это еще и прекрасный подарок на любое торжество, то не можем не обратить внимания на эту неординарную емкость «Пизанская башня Белая». Дизайн действительно впечатляет своей оригинальностью. Идеально белый цвет изделия красиво дополняется глянцевым блеском.

 

Ваза керамическая «Пизанская башня Белая»

 

Ваза керамическая «Пизанская башня Белая»

 

  Данная ультрамодная модель будет достойно дополнять свадебное фото в стеклянной рамке на прикроватной тумбе, а спальня наполнится романтичной обстановкой и нежностью.

 

  Следующий экземпляр, который мы вам предложим, подойдет для украшения интерьеров, созданных в таких стилях, как прованс, винтаж или рустик. Вазы для больших букетов всегда вносят в дом уют, и располагают к комфортной жизни, а сосуд «Тоскана» является ярким тому примером.

 

Ваза «Тоскана»

 

Ваза «Тоскана»

 

  Керамический аксессуар можно дополнить колосьями, ароматными ветками или огромной охапкой полевых цветов. В результате вы получите роскошную композицию, которая порадует любимую женщину без повода. Ведь подобные приятности всегда согревают душу и радуют сердце.

 

Самые популярные вазы в магазине KupiSuvenir

 

  Среди огромнейшего ассортимента форм, цветов и стилей исполнения, действительно, легко растеряться. И, несмотря на то, что вы уже знаете, по каким критериям нужно выбирать сосуд для букетов, предлагаем вам рассмотреть самые популярные вазы нашего торгового ресурса, которые чаще всего приобретают клиенты.

 

  Стеклянная емкость «Спелая ягода» привлекает внимание лаконичной формой, гармонично сочетающейся с ярким насыщенным цветом. В результате создается впечатление вещи стильной и эстетически привлекательной. Этот аксессуар подчеркнет отменный вкус обладателя и украсит любой интерьер – от лофта, до классики.

 

  А как вам эта красивая ваза для цветов «Противоположность»? В ней воплощается шарм и простота, но главный акцент – это сочетание двух рельефностей: гладкой и шершавой. В результате мы видим вечное противостояние и борьбу противоположностей, которые могут гармонировать друг с другом.

 

  Стеклянные, керамические, металлические или фарфоровые – выбор вазы остается за вами, ведь практичная емкость должна еще, и вызывать эстетическое наслаждение.

 

Где купить красивые вазы для цветов

 

  Если вы прочитали эту статью, значит, заинтересованы в приобретении роскошного декоративного предмета. Наш магазин ваз для цветов порадует вас необычными моделями, привезенными из различных уголков мира. У нас найдутся вазоны и сосуды на любой вкус: от лаконичных изделий в сдержанном стиле, до изящных и неординарных экземпляров витиеватой формы.

 

  У нас вы точно сможете купить вазу для цветов, которая покорит ваше сердце и станет частью домашнего интерьера. С пустыми руками от нас еще никто не уходил!