Что подарить на Новый год 2022 ― KupiSuvenir.com.ua
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 940-13-95
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Что подарить на Новый год 2022

Что подарить на Новый год 2022

Как только по комнате распространился аромат мандаринов, сразу хочется окунуться в предновогоднюю суету – украсить гирляндами жилище, посмотреть всеми любимые фильмы «Ирония судьбы, или с легким паром!» либо «Один дома», и погрузиться с головой в выбор подарков. Но прежде чем приобрести нечто увлекательное и необычное, давайте ознакомимся с предстоящим годом.

Новый 2022 год пройдет под покровительством Водяного Тигра. Могучее животное является символом воли, богатства, достатка и щедрости. Зверь по достоинству оценит добротные и практичные презенты, а также красивые вещицы, которые найдут отклик в душе получателя. Поэтому придется приложить немало усилий, чтобы порадовать близких людей и задобрить покровителя на весь предстоящий год.

 

Идеи подарков на Новый год Тигра 2022

Отправляясь в путешествие по виртуальной витрине магазина КупиСувенир, давайте определимся с цветовым решением презентов. В приоритете должен быть подарок черного, синего, белого, серебристого или золотистого цветов. Не стоит забывать также об оранжевых и коричневых оттенках, которые присутствуют в окрасе тигра. Неплохо отдать предпочтение символичным вещицам с изображением полосатого красавца.

Идеальным вариантом станут качественные предметы декора, которые на многие годы сохранят свою актуальность и найдут себе применение в повседневной жизни. Тигр не любит бесполезные безделушки, поэтому не тратьте попусту драгоценное время и присмотритесь к разделу «Новогодние подарки».

Универсальный подарочек в виде тематической чашки, чайного набора или роскошной тортовницы легко справится с сервировкой стола. Такие изделия создадут в доме праздничную атмосферу и поднимут настроение. Поскольку свечи считаются символом домашнего очага и уюта, они также будут уместны при украшении семейного ужина. А дополнить их можно привлекательными деревянными подсвечниками, оформленными в соответствующем стиле.

Еще одна замечательная идея – это привлекательный сувенир, связанный с увлечениями или хобби получателя:
музыкальные инструменты;

  • сувенирное оружие;
  • уникальные украшения и аксессуары;
  • полезные офисные принадлежности;
  • товары для здоровья и красоты.

Хранительнице семейного очага рекомендуем подарить такие полезные вещички, как шкатулка, зеркало или красивое блюдо, выполненное на соответствующую тематику. Они гармонично впишутся в интерьер практически любого жилища, и легко справятся со своими основными задачами.

Выбор сувенира зависит и от того, кому вы будете его дарить. Ведь вряд ли кто-то осмелится вручить руководителю массажер или аромалампу. В этом случае необходимо соблюдать субординацию, а значит, отдайте предпочтение символичным аксессуарам из высокой ценовой категории – оловянные пивные кружки или бокалы, бронзовый подсвечник, led-картина или бар в виде глобуса. Коллективный сувенир удивит шефа, а организатора будет ожидать хороший бонус.

Наши уникальные идеи подарков не заканчиваются никогда, а значит, в интернет-магазине KupiSuvenir вы найдете множество вариантов, как порадовать не только директора, но и родственников, друзей и даже коллег. Мы подготовили для вас популярные товары, которые никого не оставят равнодушным, и вызовут у получателя эмоции радости и восторга.

Читайте также: Медная посуда — модная фишка или практичная посуда?

 

Для родных

Обдумывая версии новогодних подарков родственникам, хочется подобрать нечто особенное и необычное. Кто-то даже задумывается о собственноручном изготовлении открыток и красивых аксессуаров. И хорошо, когда фантазия отменно работает, а руки умеют творить красоту. Иначе вы потратите много времени, а толку никакого не будет.

Чтобы сэкономить ценные часы и запустить ресурсы на более полезные процессы, например, нарезка овощей на оливье, предлагаем вам присмотреться к беспроигрышным вариантам презентов.
Шикарный набор с самоваром «Зимний вечер» соберет за большим столом всю семью. Взгляните на великолепное оформление каждого предмета.

Набор с самоваром «Зимний вечер»

Красивая роспись ручной работы и гармонично сочетающиеся между собой цвета привлекают внимание гостей, а великолепный зимний сюжет очарует каждого влюбленного в природную красоту.

В комплекте имеются все самые необходимые предметы:

  • электросамовар, предусмотренный для использования в городской квартире;
  • молочник;
  • сахарница;
  • большой поднос.

Теперь даже зимний промозглый вечер оставит в памяти приятные воспоминания, поскольку будет согрет ароматным вкусным чаем и душевными разговорами.

Почитатели выдержанных вин по достоинству оценят шикарный набор «Бахус». Даже сам Бог виноделия обменял бы свои дары на этот необычайно красивый графин и бокалы. Изделия изготовлены из пищевого олова, поэтому прослужат верой и правдой многие годы. Экологичный металл не вступает в реакцию с напитками, благодаря чему удастся насладиться истинным вкусом и ароматом содержимого.

Удобная форма сосудов, восхитительный барельеф, выполненный в тематическом стиле, и высокое качество исполнения – у элитного набора есть все шансы, чтобы занять главное место на праздничном столе.

Если вы желаете оживить приятные воспоминания, тогда смело выбирайте деревянную мультирамку «Четверть века». Этот сувенир вы можете вручить не только родителям. Братья и сестры, дяди и тети, бабушки и дедушки – абсолютно всем понравится презент с памятными для сердца моментами.

Мультирамка деревянная «Четверть века»

Стильный аксессуар объединит в себе 25 фото размером 10х15 см. Снимки создадут гармоничную композицию, которая украсит собой пустующую стену. Симпатичный предмет декора будет хорошо себя чувствовать в спальне, гостиной, зале и даже рабочем или личном кабинете.

 

Для друзей

Наверняка, выбирая новогодний презент для друга, вы задумываетесь над тем, каким он должен быть. Ведь с этим человеком вы искренне делитесь как победами, так и падениями, поэтому знаете друг о друге довольно много. Казалось бы и приобретение сувенира уже не вызывает сложностей, поскольку вы знакомы с его увлечениями и интересами. Но после многих лет дружбы идей для подарков остается меньше, и в это время на помощь приходит супермаркет экзотических товаров КупиСувенир. Модный кейс для украшений «Джаннет» станет любимчиком каждой девушки.

Кейс для украшений «Джаннет»

В нем поместится большая коллекция дорогостоящей бижутерии, которая сохранится наилучшим образом. За счет того, что внутренняя поверхность обшита мягкой тканью, блестящие изделия не поцарапаются.
Еще одно преимущество шкатулки – наличие множества секций. Съемный отсек разделен на различные отделы. Валики предусмотрены для хранения колец, ремешки с заклепками используются для браслетов, а длинные отсеки подойдут для цепочек. Функциональное хранилище может похвастаться тайником, где удастся сохранить важные документы и бумаги.

Компактный аксессуар гармонично впишется в обстановку спальни, а учитывая небольшие габариты, его можно брать с собой в путешествия и не сомневаться в сохранности содержимого.Поскольку все, что связано с крепкими напитками – это истинно мужские подарки, то другу презентуйте большой напольный бар в виде глобуса «Аристотель». Шикарный девайс легко справится со своей основной задачей – хранение алкоголя и подходящих к нему фужеров. А если взять во внимание его роскошное визуальное решение, то он вполне справится с преображением пространства.

Внутри сферы предусмотрены удобно расположенные держатели для содержимого. Земной шар возвышается на устойчивом основании из натурального дерева, а в нижней части имеется дополнительное пространство с отсеками для хранения бутылок. Передвигается конструкция при помощи небольших ножек, поэтому ее удобно транспортировать из одного места в другое.

А как вам величественная пивная кружка «Кельтское кольцо»? Традиционный английский сосуд для питья хмельного напитка будет оценен другом наилучшим образом. Цилиндрическая форма, массивная ручка и толстые стенки – в этом изделии есть все, чтобы обладатель получил истинное удовольствие от напитка. Изготовлена кружка из британского пищевого олова, благодаря чему каждый глоток покажется неповторимым.

Еще одна особенность – это привлекательный дизайн сосуда. Ненавязчивые завитки григорианского стиля, которые протянулись по всей длине ручки, и массивное кольцо на гладких стенках, придают аксессуару определенного шарма.Человеку, который любит шутки и постоянно находится в центре внимания, вручите смешной сувенир. Это может быть яркая футболка с шуточным изображением, забавная дверная табличка или аксессуар с подтекстом. А вот для ценителей десертов подойдет красиво упакованная сладость. И пусть весь мир подождет…

 

Для коллег

Работа – это место, где требуется максимально проявить коммуникабельность. И вовсе не обязательно дружить со всем коллективом, достаточно поддерживать хорошие отношения с сотрудниками. Если вы не знаете, чем порадовать команду на долгожданный праздник, мы подготовили для вас несколько оригинальных идей.

Настольная игра «Дженга» поднимет настроение всему коллективу, и поможет отвлечься от сложных задач. Таким образом, переключаясь с рабочих моментов и наслаждаясь отдыхом, ваши сотрудники покажут отличные результаты – улучшится продуктивность, появятся новые творческие возможности и реализуются все задумки.

Игра настольная «Дженга»

Брусочки изготовлены из экологически чистого материала. При падении деревянные элементы не деформируются и не трескаются. Увлекательная игра пользуется огромной популярностью, она придется по вкусу абсолютно всем.

Она олицетворяет мужчину, потратившего все силы на поимку добычи, но уверенно идущего к своей цели. Необычный декоративный предмет вызовет добрую улыбку у получателя, и найдет себе место на рабочем столе или в домашней обстановке.

Представительниц прекрасной половины человечества порадуйте красочными чашками «Забавный ангел». Подарочный стакан с силиконовой крышкой не запылится в закрытом шкафчике и будет использован по назначению. Теперь коллега не опоздает на работу, поскольку сможет насладиться ароматным чаем или крепким кофе в дороге. Фарфоровая кружка очарует своим умилительным сюжетом и поднимет настроение даже в хмурый дождливый день. Стенки сосуда украшены изображением ангела от известной художницы Евгении Гапчинской.В наличии также имеются не менее стильные чашки, выполненные в подобном стиле. И пусть офис заиграет новыми красками.Сувениры на год Тигра.Всем известно, что символичные аксессуары наполняют жилище различными благами. Выбирая оригинальный подарок на Новый год, присмотритесь к стильным симпатичным вещицам, которые точно притянут в жилище достаток, успех и благополучие:

  • металлическая статуэтка «Белый тигр»;
  • деревянная фигурка «Тигр притаился»;
  • набор из двух рюмок «Тигр».

Великолепная статуэтка из алюминия «Белый тигр» подойдет мужественным людям, готовым добиваться успеха, несмотря на различные сложности. Она станет достойным украшением, как рабочего, так и личного кабинета. Изделие будет красиво смотреться практически в любом интерьере. Замечательный сувенир для волевого мужчины, который свои слова подтверждает делами.

Статуэтка «Белый тигр»

Роскошный тигр, выполненный из дерева тик, очаровывает своей грацией. Такой могучий и сильный зверь готов бесшумно затаиться, чтобы поймать свою добычу. В руках индонезийских мастеров любая задумка превращается в некий шедевр. Поистине уникальная работа займет главное место на открытой полке, столе или подоконнике, и легко справится с декорированием помещения, выполненного в этно стиле. Эта красивая статуэтка станет лучшим презентом для человека, рожденного в год Тигра.

Эксклюзивный набор рюмок придется по душе всем, кто ценит красоту и совершенство, сочетающиеся в одном сосуде. Нестандартное визуальное решение, высокое качество исполнения и грамотно подобранные материалы – эти стопки заслуживают особого внимания. Стеклянные изделия украшены металлическим декором в виде головы тигра. Изысканный комплект в стильной подарочной упаковке порадует своего обладателя долговечностью и уникальным дизайном.

И теперь, когда подарки родственникам, друзьям и коллегам выбраны, вы можете наслаждаться предновогодней суетой в полной мере. Слушайте музыку, гуляйте по заснеженным тропинкам и получайте от жизни удовольствие. А мы продолжим удивлять вас уникальными товарами, которых не найти в местных магазинах.