Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Фотоальбом в каждый дом

Фотоальбом в каждый дом

  Наверняка в каждой семье есть фотоальбом, который хранит историю. Черно-белые фото, на которых родители еще совсем молодые, а вас и вовсе не узнать в этом упитанном карапузе. А вот сестра с ультрамодной «химией» в восьмидесятых — повод для зависти одноклассниц и серьезный разговор с родителями о внешнем виде, который недопустим для комсомолки! Уже более современные фотографии первых шагов вашего ребенка, целая серия снимков из увлекательного путешествия и многие другие. Все они — это история семьи, поколений, которые бережно хранит фотоальбом. А ведь у него и самого история — довольно интересная.

 

Немного истории

 

  Вполне закономерно, что первый фотоальбом появился после появлений первых фотокарточек. Было это в далеком 1846 году, когда англичанин по фамилии Толбот впервые оформил снимки, вложив их в небольшой блокнот, украсив страницы на свой вкус. Этот способ друзья и знакомые нашли весьма удобным — действительно, карточки не мялись, их можно было подписывать и украшать рисунками. Постепенно люди творческие и вовсе увлеклись этим занятием, и в 19 веке ведение фотоальбома стало таким же трепетным, как и оформление тетради для стихов или альбомов для рисования. Их инкрустировали, обтягивали кожей, дополняли кружевом и рисунками, создавали сюжетные линии.

 

Фотоальбом сегодня

 

  С тех пор многое изменилось, фотоальбомы стали более современными, но служат они все тем же целям — сохраняют памятный снимок. Ведь фотография — это своего рода единственная возможность остановить время, сохранить воспоминания о прекрасных моментах. Даже в настоящее время — эру селфи и фоток в социальных сетях, все еще каждое значимое событие в семье, оформляется отдельным фотоальбомом. А новые технологии и креативные идеи дизайнеров позволяют создавать фотокниги, боксы для фотографий, мультирамки и т.д.

 

  Вот, например, такие оригинальные фоторамки, как «Большое сердце» или «City». Их и рамками-то не назовешь, скорее это — фотоархив, который позволяет сохранить множество фотографий. Внутри каждого бокса — несколько планок с прикрепленными к ним пластиковыми кармашками, куда помещаются фото. С обеих сторон куба — резные сердца, предполагающие хранение фотографий, которые особенно дороги, милы сердцу и памятны. Такой способ хранения довольно компактный, удобный, сохранит фото от внешних нежелательных воздействий, к тому же — может стать отличным дополнением интерьера. Фотоархив, который вторит по манере исполнения, но отличается по стилю — это альбом «Фотовзгляд», выполненный из лакированного дерева. Выбрать фотоальбом для дома в любом стиле легко, если зайти в соответствующий раздел нашего магазина. Для удобства пользования создан специальный каталог, в котором альбомы рассортированы по тематикам и количеству фото.

 

Как вариант подарка

 

  Такие аксессуары — отличный вариант подарка для старшего поколения, которое не всегда успевает за современными технологиями и в какой-то мере им более привычен печатный снимок, нежели электронное изображение. Купить фотоальбом, заполнить его фотографиями всей семьи или оформить архив черно-белых фото и подарить дедушке с бабушкой — отличная идея! Ведь они всегда говорят, что им ничего не надо, не так ли? Возможно и ничего, кроме вашей любви и заботы! А такой подарок получится очень душевным! И что мы, обычные люди, которые не войдут в историю, можем оставить своим будущим поколениям? Добрую память и частичку души, которую способна передать фотография, сохраненная в альбоме.