Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Мини-бар в доме — нестандартное решение

 Мини-бар в доме — нестандартное решение

  Говоря о баре в доме, фантазия рисует богатое убранство просторных апартаментов в стиле ампир, где под горячительные напитки выделена отдельная прохладная комната, обшитая деревом благородных пород. Или небольшой личный секретер, где стоят хрустальные графинчики с наливками разных цветов. Ну, или мобильный вариант в виде роскошного глобус-бара, который стоит в личном кабинете. Тут же всплывает образ камина, перед которым, глядя на огонь, и попивается коллекция хорошего спиртного. Чтоб я так жил, как говорится!

 

  Но наши реалии, к сожалению, не всем позволяют устроить у себя дома такую красоту, а ограничиваться приходится уже всем надоевшей барной стойкой, которая прочно закрепилась у жителей постсоветского пространства, как символ зажиточной жизни. А если уж быть совсем честными — так ли часто мы используем барную стойку по назначению? Скорее всего, она служит для перекусов и завтраков, не так ли? Собственно — ничего против такого обустройства и планирования вашей квартиры мы не имеем, просто хотим предложить отличный вариант хранения нескольких бутылочек вина или других спиртных напитков — с помощью подставки для бутылок! «Как выбрать подставку для бутылок?» — спросите вы. Давайте разберемся для начала в их преимуществах и недостатках.

 

Преимущества подставок для бутылок

 

  • Для малогабаритной квартиры — лучше не придумаешь! Места много не занимают, но позволяют красиво оформить, сохранить некий запас с расслабляющими напитками;
  •  

  • Мобильность — тоже хорошо. Перенести, переставить одним махом сразу несколько бутылок не составит проблем;
  •  

  • В уходе — предельно просты! Протерли мягкой фланелевой тряпочкой от пыли, вот и весь уход.
  •  

  • Цена тоже не может не радовать, а особенно — если это изделия украинских мастеров «Холодной ковки», которые изготавливают отличные вещицы по доступной цене!

 

  Недостатков не так уж много. Если речь идет об изделиях из дерева, понятно, что они не переносят повышенной влажности, не должны стоять вблизи открытого огня или источников тепла. Думаем, что хранить вино возле батареи никому и в голову не придет. Ну и для тех, у кого запас — почти стратегический, такие небольшие подставки не подойдут ввиду того, что они вмещают не так уж много бутылок.

 

Подставки для бутылок в стиле прованс

 

  Хочется выделить подставки, которые на первый взгляд ничем не отличаются от обычного деревянного ящика! Даже чуть потерты, чуть изъедены шашелем. Конечно же — они новые и качественные! А такой антураж создается умышленно, чтобы в полной мере соответствовать стилю прованс. Ведь, как известно, он любит такие очаровательные старинные вещицы, а так же очень уважает простые линии и незатейливый дизайн. Посмотрите на подставку для бутылок «Chest», именно о таких вещах говорят — просто и со вкусом! Бутылки в ней могут храниться в горизонтальном положении, как и требуют того условия хранения хороших вин. А сам ящик принимает вертикальное положение. Такая же, но стоящая горизонтально — это подставка «Cage». Изделия выполнены из натурального дерева, а цвет ящика, и его тонировку вы можете выбрать самостоятельно.

 

  Вариаций на тему таких подставок для бутылок — масса! Украшенные натуральной бечевкой, с металлическими держателями внутри или разделенные на секции, на разное количество бутылок, с ручками или без. Всех их объединяет одно — такие аксессуары не только хороши с практической точки зрения, но и эстетика их заслуживает внимания. Для интерьеров в стиле прованс, кантри, шебби-шик или даже лофт — прекрасный элемент художественного декорирования.