Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Помурчим о подвесках для цветов?

 

Помурчим о подвесках для цветов?  Почему «помурчим»? Да потому, что героями нашей сегодняшней статьи станут братья наши меньшие — усатые и хвостатые, которые украшают подвески для цветов. Почему именно они? А вы поставьте критерии поиска «по популярности» в соответствующем разделе — и сразу увидите на почетных первых местах мурзиков и мурлык.

 

  Надо отдать должное мастерам «Холодной ковки» все подвески для цветов — хороши. Выполненные из металла, они покрыты слоем порошковой краски, которая защищает изделие от ржавчины и коррозии, имеют прекрасный внешний вид, а крепятся с помощью всего двух шурупов или гвоздиков. А то, что именно коты и кошечки стали самыми любимыми среди наших покупателей, что ж — в этом есть и братьев наших меньших заслуга. Ведь представители рода кошачьих, которые живут с нами бок о бок — и грациозны и умны, и красивы, и забавны. Наблюдать за ними — сплошное удовольствие, даже если они довольно статичны, как на этих подвесках:

 

Подвеска для цветов «Грация»

 

  Грациозна в этой небольшой вешалке для цветов не только кошка, но и вся манера исполнения аксессуара. Изгибу спинки кошечки вторит завиток из металла, на который и подвешивается вазон с цветущим ампельным растением. Такой небольшой аксессуар может стать прекрасным украшением летней террасы или крылечка загородного дома. Да что там! Вход в офис тоже станет намного уютней с такой очаровательной соседкой, вот увидите — клиенты не смогут пройти мимо!

 

Подвеска для цветов «Парочка»

 

  А на этой подвеске разместилась явно влюбленная парочка! Нежно прижавшись друг к другу, пара котиков прекрасно дополнят романтическую ауру. С их помощью можно украсить беседку, ведь, как известно, влюбленные всех времен спешили в ее тени уединиться. Исполняя более прагматичную роль, подвеска с радостью примет на себя объёмный вазон с комнатным или садовым растением, места на подоконнике которому уже маловато.

 

Подвеска для цветов «Мурлыки»

 

  Ее тоже украшают котики, сидящие рядом, только чуть меньшего размера, чем на предыдущей. Прочное изделие с радостью примет на себя вазон любого размера. Красиво будет смотреться даже на стене городской квартиры. А уж на балконе с помощью такого аксессуара можно устроить цветущий сад, при этом, не загораживая пространство. Если балкон не застеклен, будьте готовы к тому, что подвеска не будет вечно «молодой и красивой». Однако, со временем появившиеся трещинки, которые, увы, но неизбежны от перепада температур и влаги, не сложно зачистить и покрыть свежим слоем краски.

 

  Тема котеек этими тремя подвесками, конечно же, не заканчивается. Есть у нас и «Кот Тишка», которого хозяева явно перекармливают, и «Мурзик», который сидит с елейной мордахой, и «Кошка», которая станет символом домашнего тепла и уюта и еще много-много различных котэ. Вопрос «как выбрать садовую подвеску для цветов», если вы любитель котов — решается в два клика! Зашли к нам, выбрали, позвонили или оформили заказ прямо на сайте!

 

  Чтобы не обижать уважаемых собаководов, сразу оговоримся — верных четвероногих друзей у нас тоже предостаточно! Заказывайте подвески для цветов с собакенами, и тогда о них мы напишем тоже отдельную статью!