Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Спасем интерьер от скуки! Или декоративный спасательный круг

Спасем интерьер от скуки! Или декоративный спасательный круг

  Если вас спросить, какие элементы могут придать комнате морское настроение, то в первых рядах, конечно же, будет спасательный круг. И хорош он будет не только в корабельном или морском стиле. Если вы решите устроить у себя в доме кусочек Средиземноморского рая, декоративный спасательный круг и тут будет уместен. Равно как и в интерьерах со стилями: дизайнерский курорт, морской круиз, бунгало на побережье и еще, еще, еще...

 

  Примечательно, что спасательный круг — это изобретение гениального Леонардо, которое с тех далеких пор почти не претерпело изменений. И действительно, что можно добавить к геометрической фигуре в виде бублика, которая призвана подхватить и поддержать человека в морской стихии? Разве что требования к нему теперь стандартизированы.

 

  А вот символическим значением спасательный круг обзавелся, став метафорой помощи, поддержки в трудную минуту и даже единственной надеждой на спасение. Потому спасательный круг для декора может стать отличным сувениром и подарком в знак крепкой дружбы. Подбодрите друга, намекнув ему о том, что оказавшись сложной жизненной ситуации — он не остался один и всегда может рассчитывать на вашу помощь. А наш магазин и вам, и вашему другу в этом поможет, ведь спасательных кругов у нас очень много!

 

Просто спасательный круг

 

  Выглядит почти, как настоящий, вполне даже можем предположить, что и на воде может действительно продержаться (ну, если только без Ди Каприо), ведь выполнен из дерева и украшен настоящими канатами, да и размер — очень реалистичен. «Всегда на плаву» или «Навстречу волнам» — прекрасные образчики больших спасательных кругов. Есть варианты и поменьше, такие как «По морям и весям», например.

 

Вариации на тему спасательного круга

 

  Иногда дизайнеры почему-то думают, что просто спасательным кругом уже никого не удивишь. Вот и получаются часы в виде спасательного круга. Или зеркало, рамка которого — тот же круг, или панно в морском стиле — багет для которого все тот же наш старый знакомый. Кому нравятся такие вещички, выполненные по принципу «чтобы два раза не вставать» — тоже к нам! Вас ждут зеркало «Тор» или часы «Спасательный круг» и еще много всего.

 

  Ну и, в конце концов, спасательный круг — это очень романтично! Подумайте, вы хотя бы одну песню о спасательном жилете знаете? Нет? То-то же!