Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Дачные секреты или кованая садовая мебель на зависть соседям

Дачные секреты или кованая садовая мебель на зависть соседям

  То, что грядки на вашей даче — лучшие в округе, это — несомненно! В огородно-полевых работах вам нет равных! Но давайте присмотримся к интерьеру… Ведь нередко на дачу свозится то, чему в городской квартире уже не место. Не пора ли это прекратить и отблагодарить свою дачку за щедрые урожаи отличной и недорогой кованой садовой мебелью, которая сделает ее просто неповторимой?! В конце концов, если на даче вы проводите немало времени — это такая же часть вашей жизни. Так что нечего ее (в смысле, дачу) превращать барахолку или склад старой мебели (уж не в обиду будет сказано). А начнем наши дизайнерские изыски с … флюгера!

 

Флюгер «Золотой гребешок»

 

  С таким аксессуаром — ваш дачный домик будет узнаваем во всей округе, даже если возведен он по типу коттеджных построек и очень похож на соседский. Такой глашатай, во-первых, будет исполнять роль оберега, ведь петух — это символ бдительности, страж от непрошенных гостей, защитник от нечистой силы. Во-вторых, исполнит свою функциональную роль — то есть, направление и силу ветра измерит. А в третьих — это просто красиво!

 

Стол «Ариадна», стол кованый «Айбл»

 

  Наверняка перед вашим крылечком — раскинулся тенистый виноград, образуя прекрасную летнюю террасу. Разве в такой тени не приятно будет посидеть и передохнуть, выпить чайку или морса? А поможет в этом небольшой кованый столик «Ариадна». Полностью металлический, он не боится перепадов температур и повышенной влажности. Однако на зиму, конечно же, следует его забрать с открытого воздуха. Хранить его легко, много места не займет, так как столешница снимается. Ну и краску обновлять — придется. А вот более утонченный кованый столик «Айбл» пусть найдет свое место в дачном доме.

 

Подвеска для цветов «Мурлыки»

 

  Найдет свое место на крылечке или беседке. Повесив на нее вазон с цветущим ампельным растением, вы зразу же преобразите пространство вокруг. Прочное металлическое изделие, при условии надежного крепления, выдержит вазон любого размера. И даже без него — будет служить прекрасным элементом декора.

 

Подсвечник «Сердце»

 

  И вдруг! — Гроза! Электричество, понятно — отключили, и если ваша дача не в городской черте, а значительно дальше, то надеяться на скорое его появление — не приходится. Но, не страшно! Если у вас есть подсвечник «Сердце». В компании живого огня и теплого, мягкого свечения — совсем не страшно. Да и определенная доля романтики в этом есть. Так что во всем ищите положительные моменты и не расстраивайтесь.

 

  Конечно же, это далеко не полный перечень изделий холодной ковки, которые вы можете использовать для дачи. Чтобы оградить и очертить клумбы — у нас есть небольшие декоративные заборчики. Да и подставки для цветов в виде велосипедов или небольших тележек будут смотреться просто шикарно! С нашим магазином ваша дача станет очень уютной и неповторимой — на зависть соседям. Ведь зависти, среди прочего, заложена и любовь к справедливости!