Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Хорошо сижу — далеко гляжу! Пуфы, банкетки и диваны для прихожей

Пуфы, банкетки и диваны для прихожей

  Загородный дом, дача, городская квартира — все они начинаются с прихожей. Эта часть жилища, обычно лишена природного освещения и имеет небольшую квадратуру (владельцам больших и просторных холлов — пожимаем руку и аплодируем стоя). В любом случае, и для небольшой прихожей, и для просторной, мебель должна быть удобной и функциональной. Ведь в этой части апартаментов — мы обуваемся, одеваемся, поправляем прическу или галстук, перед тем, как выйти из дома. Ну или производим процедуры обратные, когда заходим в дом. А потому, каждая деталь: и мебель, и аксессуары, должны быть продуманы и расставлены по местам. И мы вам хотим предложить очень удобную и изысканную кованую мебель для прихожей, о которой и пойдет речь в этой статье.

 

Этажерка «Обыкновенное чудо»

 

  Оригинальная и функциональная вещь, которая представляет собой кованый каркас и четыре деревянных ящика средних размеров, располагающиеся попарно один над другим и легко выдвигающиеся. Только представьте, сколько всего можно в них спрятать! Начиная от сезонной обуви, заканчивая различного рода мелочами, которые имеют свойство скапливаться в прихожей. Шарфы, зонты, перчатки, дождевики и пр. могут быть всегда под рукой, покоясь внутри этажерки, на случай непогоды. Цвет каркаса, его тонировки, а так же цвет ящиков — можете выбрать самостоятельно, вариаций — довольно много.

 

Диван-полка «Ирвин»

 

  Схож с вышеописанной этажеркой тем, что имеет два выдвижных ящика, которые покоятся под мягконабивным сиденьем. Функционален и удобен, так как имеет не только место для хранения, но и мягкое сиденье, на которое можно присесть, чтобы обуться или разуться. Под ящиками так же предусмотрена небольшая полочка, на которой может находиться несколько пар обуви. Такая нешаблонная задумка не только решит практическую сторону вопроса, но и поможет в декорировании интерьера. Цвет каркаса, его тонировки, равно как и цвет ткани — имеет разнообразные вариации, которые вы определяете сами.

 

Диван «Арго»

 

  Вам никогда не хотелось переступить порог собственного дома и просто плюхнуться на что-то мягкое, чтобы перевести дух от рабочего дня, который вы наконец-то победили и добрались домой? Диван «Арго» позволит это сделать без проблем. мягкое сиденье обеспечит комфорт, на спинку можно облокотиться и просто посидеть минуточку. Для совсем уж миниатюрных прихожих, увы, подойдет вряд ли — так как имеет 86 сантиметров в ширину.

 

Пуфик кованый «Лорд»

 

  Аристократичный внешний вид, умноженный на эргономичный дизайн — а вот такой вариант для небольшой прихожей отлично подойдет. Нужно ли говорить, что кованые изделия — это гарантия службы на века. Кроме того, вполне демократичная цена, позволяет использовать такой элемент интерьера с огромным удовольствием и без особого отягощения семейного бюджета.

 

Пуфик «Раунд»

 

  Совсем небольшой пуфик для совсем небольших прихожих. А может и для больших — в просторных он тоже будет хорошо смотреться. Если в доме есть маленькие детишки, им удобно будет обуваться, присев на этот невысокий пуфик. Цвет текстиля вы можете подобрать такой, который бы соответствовал общей цветовой гамме прихожей, равно как и цвет каркаса, его тонировки. Четыре чуть изогнутые, но устойчивые ножки, обеспечивают хорошее равновесие этого предмета мебели.

 

И еще

 

  В этой статье мы «прошлись» по тем предметам мебели, на которую удобно садится, а так же хранить обувь или аксессуары. Но это далеко не полный перечень изделий ковки, которые можно использовать в коридоре. Если вы задаетесь вопросом: «Как выбрать кованую мебель в прихожую», загляните в раздел настенных вешалок — такой небольшой аксессуар может стать просто находкой. Да и лопатка для обуви должна быть под стать, и без ключницы не обойтись. Так что с нашим магазином «апгрейдить» вашу прихожую можно по полной, при этом — с минимальными затратами!