Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Все о деревянных ключницах

Все о деревянных ключницах

Что такое ключница и для чего она нужна, мы недавно говорили и даже показывали. Поэтому повторно на функционале этой небольшой помощницы останавливаться не будем. А расскажем подробней о ключницах деревянных, поскольку они являются, пожалуй, самыми востребованными и популярными. Устройство их довольно простое — небольшой подвесная коробочка из дерева, внутри устланная мягкой тканью, на разное количество крючков (от 6 и больше), с дверкой. Именно дверца этого небольшого деревянного ларца, служит полем для творчества дизайнеров. И ключницы предстают перед нами в самых разнообразных стилях.

 

Ни пуха, ни пера или ключницы в охотничьем стиле

 

  Охотничья тематика на ключницах — одна из самых распространенных. Не то, чтобы охотников вокруг нас так уж много. Скорее всего, дело в том, что подарок для охотника выбрать его близким, порой, бывает очень сложно. Все, что нужно для охоты он давно приобрел сам, а человеку несведущему в этом деле и вовсе приспособы для охоты, кажутся китайской грамотой. А потому, действительно, ключница, на дверцах которой можно увидеть миниатюрные копии охотничьих домиков с ружьями и трофеями, например, как в ключнице «Трофей», может стать универсальным подарком для любителей этого древнейшего промысла.

 

Ни хвоста, ни чешуи или стиль рыбацкий

 

  Собственно говоря — все то же, что и описано выше, только применимо к заядлым рыбакам. Угодить с подарком не так уж и сложно, если обратиться за помощью к ключнице. Некоторые, между прочим, хранят в ней не ключи, а крючки и приманки. Почему бы и нет? Наша торговая площадка рыбацкой тематикой богата, как богатый улов. Ключницы «Рыбацкая» и многие другие на тему рыбной ловли уже ждут своих обладателей.

 

Стиль символический

 

  Видеть на дверцах деревянной ключницы в качестве украшения старинные замкИ и ключи, как в ключнице «Символ тайны», «Дом для ключей» — вполне закономерно. Тематика и красивая, и загадочная, и под многие стили интерьера подойдет. А если еще и углубиться в увлекательную символику, то и вовсе может получиться очень романтично. Вспомните о ключах от сердца. Можно преподнести любимой ключницу «Открой мое сердце» со словами, мол, многие ключи к моему сердцу подбирали (и вот они — как доказательство того, что не подошли), а смогла только ты. Ну а то, что за дверцей будут покоиться ключи и связки от квартиры, гаража и дачи — это только укрепит семейный союз, поверьте.

 

Домашний уют

 

  Еще одна категория универсальных ключниц, которые подчеркивают домашний уют и гармонию. В качестве образчика, взгляните на ключницу «У камина». Если камина в вашем доме нет, все равно он, даже в такой интерпретации, будет символом тепла и взаимопонимания в семье. И потом, о визуализации мечты слышали? Смотрите на камин на ключнице, представляйте его в своем доме и сами того не заметите, как переселитесь в коттедж, в котором зимними вечерами будет потрескивать огонь в камине. Сюда же отнесем и ключницу «Погода в доме», она, как известно — главней всего.

 

  Перечень и ключниц, и стилей — далеко не полный, конечно. Надеемся, что в этом опусе с вопросом «как выбрать ключницы на стену» мы вам помогли, но все же, лучше один раз увидеть, как говорится. А потому, заходите в соответствующий раздел и выбирайте ключницу в качестве подарка или удачного личного приобретения!