Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Железная леди или кованая подставка для цветов

Железная леди или кованая подставка для цветов  

  Как только вы взглянете на изделия холодной ковки, вам сразу станет понятно, почему мы окрестили подставки для цветов таким прозвищем. Как и известная женщина-политик, они незаурядны, становятся примером для подражания, внешне холодны, однако преисполнены такого достоинства, что не восхищаться ими просто невозможно! А о том, как выбрать кованые подставки для цветов и пойдет речь в этой статье.

 

Преимущества кованых подставок для цветов

 

  Начать, наверное, надо с понимания того, зачем такая подставка нужна. Ведь многие до сих пор размещают цветы просто на подоконнике, открытых полках или ставят вазоны на верх шкафа. Ничего крамольного в этом, конечно же, нет, однако, кованая подставка для цветов подарит вам ряд преимуществ:

 

  • Благотворное влияние на растение. Не секрет, что многие из них чувствуют себя не совсем хорошо вблизи отопительных приборов зимой, когда жаркий и сухой воздух забирает живительную влагу. А летом погибают под лучами палящего солнца. Подставка дает возможность поставить цветок чуть поодаль, но в то же время в зоне максимального освещения;
  •  

  • Легкость и мобильность аксессуара. Если вы вдруг захотите переставить подставку — проблем не возникнет, ведь выполнена она из полых трубок, а потому — довольно легкая. В два счета можно декорировать прихожую к приходу гостей в маленький цветущий сад, создать зону максимального отдыха и комфорта, заполнить пространство между мебелью. Фантазируйте и чувствуйте себя не только любителем растений, но и дизайнером;
  •  

  • Ну и, в конце концов — это красиво! Вазоны, расположенные ярусом, которые дают раскрыться красоте каждого растения в полной мере, например, как в подставке «Берта». Разве может это сравниться с нагромождением вазонов на подоконнике?! К тому же, кованые изделия выгодно сочетаются друг с другом. Дополните комнату этажеркой или небольшим пуфом, так же от мастеров холодной ковки — и вот ваш интерьер уже заиграл по-новому.

 

Виды подставок для цветов

 

  Разделить их можно на две подгруппы — настенные или напольные. Первая представляет собой небольшую металлическую подвеску в виде стилизованного крючка, украшенную различными мотивами, которая крепится на стену. На нее вы можете повесить вазон с цветущим или просто пышным ампельным растением. Такие подставки, а вернее, подвески, хороши в беседках, на крылечках, на балконах. Хотя и на стенах в квартире могут найти свое место. Вдруг, уже больше нигде места не осталось?

 

  Подставки напольные — это настоящее кружево из металла и высокий художественный стиль! Они бывают самых разнообразных форм: в виде башенок, арок, ширм или даже садовых тележек и велосипедов, как подставка для цветов «Ровер». На различное количество вазонов, с кашпо или без. Высокие или низкие, горизонтальные или вертикальные — одним словом, богатство выбора не разочарует даже самого избалованного покупателя. Их можно использовать, как на открытой летней террасе, в загородном доме, так и в городской квартире, особенно возле витражных окон. Для удобства, мы создали для вас каталог подставок для цветов, который поможет вам с выбором.

 

  С такими эксклюзивными изделиями ручной работы ваш дом станет настоящим цветущим садом — неповторимым и очень уютным! Ведь «железная леди» решительно настроена, сделать вашу жизнь лучше!