Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

С яркими мультирамками — яркие воспоминания

С яркими мультирамками — яркие воспоминания

  Говорят, человек наделен редчайшей способностью…забывать. Действительно, в жизни столько всего случается… И все плохое хочется поскорей забыть. Позитивные моменты остаются в памяти надолго, однако и их время может затереть. Эмоции улягутся, эйфория пройдет, краски потускнеют… А ведь так хочется, чтобы яркие воспоминания оставались с нами, как можно дольше.

 

  Коллектив нашего магазина предлагает вам креативный выход — мультирамки для фотографий! Уже из одного названия понятно, что рамочек несколько. Такой тандем не только выглядит нешаблонно, но и дарит ряд других преимуществ:

 

Преимущества мультирамок

 

  • Иногда знаменательное событие просто невозможно раскрыть с помощью одного снимка, а потому серия фото, собранная в своего рода коллаж — это история, которая воспринимается, как одно целое;
  •  

  • Фотографии в альбомах — это, конечно, хорошо. Но часто ли мы их достаем с полок? Разве что, когда приходят гости. Памятные снимки, собранные в мультирамке на стене — и ваши воспоминания всегда рядом с вами!
  •  

  • А зачем мультирамка, если можно повесить несколько рамочек рядом? Спросите вы. Нет, если хотите, чтобы ваша стена была похожа на решето — пожалуйста. А в мультирамках, какимы бы большими они не были — сзади два кронштейна, на которые вы прикрепите ее к стене;
  •  

  • Кроме того, вам не придется думать над композицией, сочетанием форм и размеров. Профессионалы в этом деле уже все продумали и учли все нюансы. Все семейные мультирамки для фотографий, даже если они состоят из различных геометрических фигур разных размеров, смотрятся гармонично;
  •  

  • Ну и напоследок. Мультирамка — это отличный способ художественного декорирования. Зачем покупать картину или панно, если можно преобразить интерьер снимками своей семьи, детей или воспоминаниями о путешествии?

 

Как выбрать мультирамки для фото?

 

  Очень просто! Для этого обратите внимание на размер каждой отдельной рамки. Эту информацию вы найдете сразу под описанием товара. Учтите, что если размер рамок нестандартный — то, скорее всего, фото придется подрезать. А потому, если вы решили поместить в рамку в виде сердечка себя любимого на фоне статуи Будды, вполне вероятно, что чья-то голова просто не поместится. Обращайте внимание на стиль оформления и цвет багета, понятно, что он должен вписываться в общую концепцию вашего интерьера. А разнообразие выбора позволит найти образцы, выполненные от классического стиля, до арт-деко. Если возникнут вопросы — обязательно звоните! Мы готовы дать вам исчерпывающий ответ по каждой позиции. С магазином «КупиСувенир» и мультирамками, собранными на наших полках, ваши воспоминания всегда будут яркими!