Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Домашний прием или мини-бар для дома

Домашний прием или мини-бар для дома

  Мы будем недалеки от истины, если скажем, что наличие добротных и даже элитных горячительных напитков, которые спокойно стоят в ожидании особенного случая или просто прихода неожиданного гостя — это символ зажиточной жизни. Конечно, хранить напитки можно и в обычном холодильнике, но домашний мини-бар — это признак хорошего вкуса и особого статуса. Именно в этом случае уместно говорить о культуре пития и хорошем тоне домашнего приема.

 

  И если для долгосрочного хранения лучше обзавестись погребком, что не всегда возможно в условиях мегаполиса, да и по причине дороговизны такой затеи. То для квартир городских есть способ намного доступней и эффектней — это подставки для бутылок, оригинальные глобус-бары, винные наборы или корзинки для вина и прочие аксессуары, которые предназначены для хранения горячительных напитков. Они не только сохранят коллекцию спиртного, но и станут достойным дополнением интерьера.

 

Как выбрать мини-бар для дома

 

  В многообразии моделей не мудрено и потеряться, а потому на конкретных примерах расскажем об основных разновидностях мини-баров.

 

  • Подставка или футляр на одну бутылку. Стили могут быть самые разнообразные. От эпатажного «Эффектный ракурс» до настоящего набора сомелье. Цель их, как и исполнение так же различные — от юморного подарка до статусного презента. В этом разделе вы так же можете найти и книгу-бар, и держатель для бутылки в виде рыцаря в доспехах, и множество других оригинальных экземпляров;
  •  

  • Подставка на четыре бутылки «Хранитель» выполненная в интересном этническом стиле может стать неотъемлемой частью любого застолья. Вторит ей и подставка на две бутылки «Абориген» и многие другие, произведенные в Индонезии. Эти экземпляры ручной работы с неизменными героями-примитивами во главе, уже завоевали популярность и становятся центральными элементами праздничного стола;
  •  

  • Для тех, кому такое исполнение покажется слишком экзотическим, мы можем предложить такие варианты подставок, как мини-бар «Додж» или подставка для бутылок «Респект». Изготовленные из дерева и металла в классическом стиле, такие аксессуары прекрасно смотрятся в личных кабинетах, гостиных;
  •  

  • Представители «элит-класса» этой категории товаров — глобус-бары. Отличаются претенциозностью, особым шиком и отличным функционалом. В таком аксессуаре напитки могут быть спрятаны от посторонних глаз и извлекаться по случаю. Настольные, напольные, глобус-бары Zoffoli, могут стать изюминкой интерьера и увлекут вас с собой в увлекательное кругосветное путешествие.

 

  Разнообразные стили исполнения — от народного, до фантазийного, позволяют среди этих товаров выбрать отличный подарок для сильной половины человечества, согласно хобби или просто руководствуясь вкусом. Конечно, эта категория не является предметами первой необходимости, но именно она позволяет устроить домашний прием по всем правилам этикета!