Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Приоткрывая завесу тайны или карты Таро

Приоткрывая завесу тайны или карты Таро  

  Во все времена человек стремился заглянуть в будущее, иметь возможность влиять на ход событий, менять свою судьбу, защитить свой дом и близких от невзгод и напастей. Поэтому и существует столько способов гаданий. Серьёзно к этому относится или нет — это право выбора, которое мы оставляем за вами. Думаем, что хотя бы раз в жизни каждый из нас был вовлечен в тайный мир потустороннего и загадочного. Кто-то гадал в Крещенский вечер на суженного, кому-то приснился вещий сон, а кто-то обращался за помощью к профессионалам в эзотерике.

 

  Так или иначе, тайное и неведомое, влечет нас, как пресловутый запретный плод. А потому, многие учатся самостоятельно овладевать искусством гадания на картах. И самыми популярными среди всех колод, по праву можно считать карты Таро. Какими они бывают и как выбрать карты Таро, и пойдет речь в этой статье. При этом мы не будем рассказывать о тонкостях и способах гадания, настаивать на какой-то одной из систем карт Таро — эту информацию вы можете почерпнуть из специализированных источников. Мы же совершим краткий экскурс на основе собственного опыта и опыта наших уважаемых покупателей.

 

Самые популярные виды колод

 

  Видов карт Таро существует превеликое множество. Даже в нашем интернет-магазине, формат которого далеко не только эзотерический, вы можете найти их более пятидесяти наименований. О каждой из колод более детально вы можете ознакомиться в описании товара. И чтобы такое разнообразие не вскружило голову, уделим внимание тем, которые завоевали наибольшую популярность.

 

Карты Таро «Для начинающих»

 

  Тем, кто находится только в начале пути и постигает азы гадания, колода с объемным справочником, которая поведает вам о значении каждой карты, научит самым популярным раскладам и продемонстрирует конкретные примеры толкований — будет незаменимым помощником. Этот самоучитель написан в соавторстве с Джульеттой Шарман-Бюрк, которая признана в Европе лучшим мастером толкований и выпустила не одну книгу, которая учит этому искусству. Колода — иллюстрирована с классической прорисовкой по Уэйту без лишних вольностей. Описания в брошюре — изложены понятным и простым языком, доступны и полезны для новичка.

 

Карты Таро Райдера-Уэйта

 

  Если уместно будет к гаданию применить формулировку — «классика жанра», то это как раз об этой колоде. Структура колоды была определена еще в начале прошлого столетия и с тех пор практически не претерпела изменений, настолько удачными и «говорящими» получились иллюстрации. Опытные тарологи разделились во мнении, подходит ли эта колода новичкам, так как считают ее не очень легкой для понимания. Однако, наши покупатели довольны, отмечают, что карты хороши. А значит, и мы возьмем на себя смелость рекомендовать данную колоду, как одну из самых удачных.

 

Карты Таро «Ангелов-Хранителей»

 

  Ангел-Хранитель есть у каждого. Это он стоит незримо за нашими плечами, оберегая от опасностей. Те покупатели, которым приглянулась данная колода, отмечают, что она помогает познать свой внутренний мир, а так же наладить контакт со своим Покровителем и направить жизнь в нужное русло.

 

Как выбрать «свою» колоду

 

  Знатоки этого дела утверждают, что это не вы выбираете карты Таро, а они вас. При выборе происходит своеобразный контакт. Колода должна вам нравиться, вы должны ее чувствовать, а она — непременно вам откликаться. В этом вам помогут наши подробные видеообзоры и фотографии с иллюстрациями карт. Для удобства пользования мы создали для вас каталог карт Таро, который поможет вам совершить правильный выбор и стать опытным тарологом.