Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Вечеринка в восточном стиле — ожившая сказка

 

Встреча Нового года – особенная и сказочная традиция. Поэтому очень важно правильно подойти к празднованию Нового года, тем более что Водяной Дракон – символ приближающегося года – олицетворяет властность, силу и мудрость, а значит, благоволит к тем, кто оказал ему должное почитание и уважение.

 

Естественно, что в каждой семье или компании близких друзей с течением времени установились свои традиции празднования Нового года. И зачастую хочется внести разнообразие в привычный ритуал, сделать праздник ярким и запоминающимся, удивить остей и порадовать близких. Новогодняя вечеринка в восточном стиле – отличный способ получить незабываемые эмоции, зарядиться позитивной энергетикой, а главное – погрузиться в волшебный мир таинственных и мудрых восточных традиций.

 

Если Вы хотите отойти от рутины, создать в своём доме атмосферу притягательной и великолепной роскоши, то оформить интерьер элементами восточного антуража – лучшая возможность для проявления фантазии. Статуэтка Будды, выполненная из натурального камня или всевозможных пород дерева, бронзовые скульптурки или внушительные по своим размерам напольные фигуры – выбор огромен. Главное, что такой талисман в Вашем доме сделает праздник удачным, преисполнит атмосферу ощущением благоденствия, принесет достаток и богатство в Вашу повседневную жизнь.

 

Этнические барабаны – это абсолютно уникальный элемент восточной культуры, с которым связано множество древних традиций и преданий. Их использовали для привлечения высших сил, активизации духовной энергии, магических ритуалов. С помощью этнических барабанов можно придать новогодней вечеринке неповторимую атмосферу, сделать праздник ярким и необычным. А главное, что такой элемент декорирования пространства позволит по-настоящему окунуться в восточную сказку.

 

Дополнят магическую атмосферу восточные благовония, ведь давно известно, что запах – один из вариантов психологического воздействия, стимулирования скрытых резервов организма, приумножающего духовный потенциал и внутренние силы. Терпкие или тонкие, пряные или нежно-сладковатые – восточные ароматы способны подарить бодрость или, наоборот, способствовать расслаблению. А своеобразная энергетика, которую создают кальяны, задушевная беседа, окутанная восточной таинственностью и вековой мудростью, не оставят равнодушными ни одного гостя.

 

Каждый праздник – это не только внешняя обстановка, но и внутреннее ощущение чуда. Новогодняя вечеринка в восточном стиле требует соответствующего наряда, ведь гармоничный и эффектный внешний вид способствует праздничному настроению. Причудливые восточные украшения, выполненные с необычайным художественным вкусом и талантом, сделают внешний облик эффектным, ярким и неповторимым. Всевозможные женские браслеты выгодно подчеркнут индивидуальность, придадут стилю восточное великолепие и сделают их обладательницу живым воплощением волшебной легенды.