Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Год чёрно-синего Водяного Дракона — встречаем правильно

 

Встреча Нового года – не просто праздник, приуроченный к завершению одного календарного года и началу нового. Это период обновления, ожидания перемен, предвкушения наступающего чуда. Именно поэтому традиции, связанные с встречей Нового года, имеют всестороннее обоснование, служат лучшим способом привлечь в свою жизнь удачу, счастье и процветание.

 

Согласно восточному календарю, 2012 год – год Дракона, поэтому встретить его наступление во всеоружии, создать поистине магический антураж, благодаря которому праздник будет действительно ярким и радостным, можно только при условии соблюдения всех тонкостей. Статуэтка дракона, изготовленная из натурального камня или бронзы, станет магическим оберегом для воплощения самых смелых желаний, а восточные вазы, расписанные мифическими драконами или причудливыми узорами, привнесут в атмосферу праздника нотку сказочного волшебства.

 

Год чёрно-синего Водяного Дракона – лучшее время для сильных и целеустремлённых людей, он открывает неограниченные возможности для всех, кто хочет воплотить свою заветную мечту, быть успешным и удачливым. Именно поэтому правильное оформление праздничного стола, использование талисманов при украшении интерьера, присутствие всех необходимых деталей станет залогом того, что Водяной Дракон, будучи символом мудрости, силы духа и воли, сделает наступающий год по-настоящему удачным.

 

Праздничная сервировка: изысканное великолепие

 

Новогодний стол – это не просто праздничная трапеза, но и возможность собраться вместе с дорогими и близкими людьми, проводить уходящий год, поделиться радостью и надеждами. Это место для застольной беседы, приятных эмоций и жизнеутверждающих тостов. Именно поэтому к сервировке новогоднего стола следует подойти со всей тщательностью.

 

Оформить праздничный стол всевозможными деталями в восточном стиле, яркими и привлекательными элементами декора, уникальной посудой и столовыми приборами – значит заручиться благосклонностью Водяного Дракона, являющегося символом наступающего года.

 

Используя в сервировке бокалы из олова, можно внести в общую атмосферу нотку богатства и великолепия, ведь олово издавна считалось металлом, способным приманивать богатство и удачу в начинаниях. Кроме того, его свойства позволяют аромат и вкус напитка, поэтому винные бокалы из олова или причудливо инкрустированные коньячные наборы способны стать маленьким шедевром на праздничном столе.

 

Наборы для вина, выполненные в уникальном стиле, с использованием интересных деталей, орнамента или росписи, сделают сервировку неповторимой и торжественной. Каждый сказанный тост – это своего рода словесный оберег, способный стать высказанным пожеланием или произнесённой вслух мечтой. Поэтому любой напиток, налитый в красивый, эксклюзивный бокал, набор для водки, выполненный по талантливому эскизу настоящих мастеров, – это лучшая возможность заставить новогоднюю магию исполнить Ваши желания.