Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Как выбрать и купить маску для карнавала

Есть только один день в году, когда все взрослые имеют возможность опять стать немного детьми – карнавал. Это именно тот день, который все мы ждем с большим нетерпением и надеемся по настоящему повеселиться, позабыв обо всех наших проблемах и взрослых делах, именно тот день, когда мы можем полностью отдаться своим давним детским снам! Конечно, с учетом наших теперешних пожеланий и предпочтений мы уже можем самостоятельно выбрать себе образ перевоплощения, без помощи родителей, выбрать именно то, о чем давно мечтали. Карнавальная маска позволит нам спрятать свое лицо и быть в суждениях более открытым, подчеркнуть свои особенности и одновременно сделать себя неузнаваемым.

Существует множество видов карнавальных масок, у каждой из них есть своя изюминка и прелесть, каждая маска привлекает внимание окружающих. Но для тех, кто желает иметь не только маску, а настоящее произведение искусства, стоит купить маску венецианскую, с ее помощью вы не только сможете полностью преобразиться, но и приблизиться к прекрасным и загадочным венецианским карнавалам, а разве не этого нам хочется больше всего? Многие венецианские маски изготавливаются только в одном экземпляре, а это полностью исключает досадное совпадение двух одинаковых экземпляров на одном карнавале.

Если вы уже определились, какую именно купить маску для карнавала, необходимо познакомиться с несколькими общими правилами их подбора именно для вас. Обратите внимание на особенности своего лица: если у вас лицо кругленькое, то ширина вашей маски должна быть больше высоты, желательно со светлыми краями - это поможет зрительно удлинить лицо. К квадратным личикам покупайте овальные маски, суженные по бокам и с различными блестящими атрибутами в верхней части маски. Таким образом вы добьетесь, что проблемная область щек зрительно будет казаться более узкой и изящной. Если форма вашего лица напоминает сердечко – лучше выбрать маску в виде очков, внизу украшенную различными аксессуарами светлых и блестящих оттенков.

Эти советы желательно соблюдать, но, если вам очень понравилась маска, а ее форма не подходит под вышеуказанные рекомендации – покупайте ее немедленно! Главное, чтобы у вас было праздничное настроение и чтобы вы сами себе нравились, а все остальные светские условности, которые существуют в обыденной жизни, в карнавальную ночь уходят далеко на второй план!