Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Как выбрать карты таро

Человек всегда желал и будет желать заглянуть в будущее, ведь всегда любопытно, что же произойдет, оправдаются ли ожидания, сбудутся ли мечты. Те, кто верит в магию, потусторонние силы и готов поверить в невидимое, частенько прибегают к помощи гадалок, чтобы те по кофейной гуще, руке или выпавшей карте приоткрыли завесу завтрашнего дня. Впрочем, необязательно идти на сеанс гадания, ведь можно провести его самому, если у вас в руках окажутся карты Таро!


Итак, если вы решили заняться гаданием, то для начала вам нужно купить карты Таро, выбрав одну колоду из предложенного ассортимента в салонах и магазинах.


Карты Таро несказанно популярны, и каждый пользуется своей колодой, которая представлена в различных вариантах: от классического до самого необычно и эксклюзивного. Следует помнить, что ввиду большого предложения, символы на некоторых картах могут быть добавлены производителями, так сказать «от себя» и не иметь никакого смысла. Поэтому, прежде всего, помните, что идти за картами в подозрительное место, где вы не уверены в подлинности товара, не стоит. Вам нужна колода не с выдуманной кем-то символикой, а колода, которая изображает символы, использовавшиеся на протяжении веков.


Изображения на картах должны быть четкими, количество символов не должно быть перегружено. Опытные тарологи вам подскажут, что каждый знак имеет свой смысл, и не может быть изображен на карте просто так. Хорошо, если вы предварительно ознакомитесь с основной символикой карт Таро и их интерпретацией, тогда вам легче будет определить, какая из колод вам нужна для гадания.


У карт Таро есть четко обозначенный верх и низ, это важно. В противном случае, гадание на такой колоде не будет иметь смысла. Значение карты меняется как от ее положения рядом с другими картами, так и от того, вышла ли она в прямом или перевернутом виде.


Размер карты, как и толщина картона должны быть удобны настолько, чтобы перемешивать, раскладывать и переворачивать их. Немаловажную роль играет краска, которой нанесены изображения, он не должна быть слишком пестрой или блеклой. Если картон слишком тонок, то карты быстро сомнутся, уголки обтреплются, а некачественная краска сойдет. Среди прочего, для покупателей карт Таро важна «рубашка». Предпочтительно, чтобы она имела нейтральный, неброский узор или орнамент, не отвлекающий от процесса гадания.


Никогда не приобретайте вскрытую колоду. Она должна быть запечатаны, чтобы вы были уверены, что являетесь первым и единственным владельцем карт.


Частенько возникает вопрос, какие нужны карты Таро для начинающих? Если вы совсем растеряны, и не знаете, какую колоду выбрать, то берите проверенный, классический вариант. Впрочем, взглянув на колоду и взяв ее в руки, вы можете почувствовать, что это не ваши карты. В таком случае, обратите внимание на другие колоды, вероятно, какая-то из других представленных покажется вам более близкой. Нередко тарологи советуют брать начинающим гадалкам колоду под редакцией Райдера-Уэйта. Следует признать, что эти карты сегодня наиболее распространены в силу своей цены и качества.