Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Лечебные свойства и применение Чаванпраша

Если вы находитесь в поисках эликсира жизни и молодости, то вы его нашли. Это Дабур Чаванпраш! Эта смесь из более сорока компонентов, включающих ягоды, коренья, кальций, плоды. Биологически активная смесь берет свои истоки еще несколько тысячелетий назад. Рецепт Чаванпраш был записан целителями из Индии, и стал одним из ключевых лечебных средств в аюрведической медицине.


Появление чаванпраша раскрывает легенда, которая повествует о мудреце по имени Чаван, живший более десяти тысяч лет назад. Желая избежать старости и болезней, Чаван обратился за советом к братьям-близнецам, которые дали ему рецепт смеси из 49 веществ. Чаван собрал в Гималайской местности все необходимое и изготовил напиток. Считается, что Чаван продлил свою жизнь на целое тысячелетие, а его смесь получила название Чаванпраш, что значит «пища мудреца».


Чаванпраш приобрел большую популярность. Он имеет приятную консистенцию джема, и его первоначальный состав остался практически неизменен. Помимо основных компонентов, в чаванпраш содержатся орехи, мед, растительное масло, а также серебро, золото, железо, фтор, кальций.
Чаванпраш благодаря своим компонентам – настоящий кладезь витаминов и полезных минералов, джем позволяет организму получать все необходимые для него вещества.


Биологически активная смесь является признанным источником молодости, залогом хорошей работы мозга и иммунной системы.


Среди потребителей чаванпраш люди, которые желают оставаться на высоте своих жизненных сил, действовать и не сдаваться; те, кто следит за своим здоровьем, желает иметь крепкую память, безупречную потенцию и энергию.


Чаванпраш – это не только эликсир для взрослых, но и для детей. Именно он способен обеспечить комплексом витаминов, так нужных для растущего организма.


Смесь Дабур Чаванпраш безопасна, ведь она состоит из натуральных веществ, не содержит искусственных добавок. Возможна лишь индивидуальная непереносимость на отдельные компоненты джема.