Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Как выбрать подарочный набор для суши

Итак, вы определились, что подарком вашему имениннику непременно должен быть набор для суши. Но отделы с посудой предлагают такое разнообразие, что сбивают с толку и даже утомляют. Нацелившись купить подарочный набор для суши, вспомните, интерьер кухни: цветовую гамму, мебель, элементы декора. Если преобладают темные тона, то можете смело брать чисто белую, черную или красную посуду. В светлых комнатах отлично будет смотреться набор бежевого, белого, пастельных, нежных цветов.


Также обратите внимание на то, кому вы преподносите набор. Если это человек легкий, живой, веселый, с чувством юмора, то она будет рад всем подаркам, а лица серьезные и деловые предпочтут получить строгий, солидный подарок, поэтому набор для суши должен отражать натуру именинника. Свободному мужчину и ценителю женской красоты покупайте посуду с изображением гейши. Если вы хорошо знаете вкус одаряемого, то не исключайте набор, выполненный в острых тонах. Как правило, наборы для суши изготовлены из фарфора, а палочки - из дерева.


Вспомните образ жизни именинника. Как часто он принимает гостей? Живет ли один или семьей, может, с друзьями? Если в доме нередки компании гостей, то лучше остановить выбор на большом наборе. А вот для сладкой парочки подойдет набор для суши на две персоны. Кроме того, наборы могу состоять из малого или большого количества предметов. Это также учтите. В случае, когда суши в доме – это редкая трапеза, то можно взять набор из нескольких предметов без стаканов, для тех же, у кого в почете восточная культура, в том числе кухня, советуем присмотреть полный набор предметов. Не забудьте позаботиться о наборах салфеток и палочек. Заказывая суши или готовя их дома самостоятельно, многие привыкают к традиционным атрибутам восточного быта, поэтому все должно быть на столе.