Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Как выбрать и купить необычный подарок

Необычный подарок… а что подразумевается под необычным подарком? Да все, что угодно, лишь бы шокировало, удивило, поразило, в общем, чтоб эмоции были самые неподдельные и неподкупные! Согласитесь, разных людей удивляют разные вещи, поэтому исходите из того, кого Вы собрались сражать наповал!

Подумайте о человеке, о его работе, окружении, образе жизни, увлечениях или их отсутствии. Если одаряемый Вами человек занимает руководящую должность или занят в бизнес-сфере, то, он, наверняка, постоянно занят, ему приходится быть «деловой колбаской» днем и ночью, а когда же отдыхать? Вот, Ваш подарок и станет той искрой, которая разбудит в нем детскую непосредственность, возможность и желание быть самим собой. Например, это может быть что-то из одежды. Долой пиджаки и галстуки! Благодаря подаренной Вами кофте именинник сможет на несколько часов побыть простым человеком со своими прихотями и недостатками, а также распрощаться с серыми и черными цветами.

Деловой женщине будет приятно и неожиданно получить в подарок стильный светильник эксклюзивной формы. С красивым и необычным абажуром уже не захочется читать перед сном обзор деловой прессы или отчет бухгалтера. Велкам, глянцевые журналы и дамские романы!

Проще, конечно, удивить близких Вам друзей. Ведь Вы знаете, что их позабавит, а что покажется скучным. Вспомните, чего бы ваш друг никогда себе не позволил приобрести (в силу ненужности предмета)? Это может быть мини-бар, зажим для денег, яркое покрывало или плед, косметические средства из серии «Аюрведа», бонг или кальян. В общем, мысленно переверните всю его квартиру вверх дном и обнаружьте, чего же там еще нет? Может, это быть это набор для суши? Или барельеф?

Всегда с радостью принимаются в подарок музыкальные инструменты. Даже если имениннику, сами знаете, кто на ухо наступил, преподнесите маракасы, бубен или барабан. Вы гарантировано увидите детскую радость на лице человека, ведь теперь у него есть свобода творчества и он может удивлять всех своими «произведениями».

Впечатлить женщину – значит подарить ей то, что она сможет надеть на себя. В нашем случае, это аксессуары и украшения. Пусть вы подарите ей ремень зеленого цвета под несуществующее платье, зато у девушки появится повод дополнить свой гардероб предметами одежды зеленой гаммы.

Если подвести итог, то купить необычный подарок – это действовать от обратного: чего именинник никогда себе не выбрал бы? Мимо чего он прошел бы, не заострив внимание ни на секунду? Вот это и берите!