Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Как и для чего можно применять корабельную рынду

С чего начинается ваше жилище? С двери и звонка на ней! Именно звонок – это первый вестник того, что к вам пожаловали гости. Но порой так скучно и даже раздражительно слушать один и тот же звук, что лучше бы и вовсе отключить эту дверную пищалку. А вот если бы на месте звонка висела корабельная рында, то, уж поверьте, жизнь стала бы намного веселее.

С корабельной рындой ваше жилище имеет все шансы стать фрегатой, мчащейся навстречу приключениям, а хозяин дома может быть возведен в ранг капитана. Если серьезно, то корабельный колокол отлично впишется в загородный интерьер. Если вы не любите, когда к вам входят без приглашения и стука, то корабельная рында так позабавит каждого пришедшего, что он непременно позвонит в нее. Вы заметите, как ваши владения приобретут, помимо горланистого петуха, еще одного громкоголосого вестника.

Отлично рында будет смотреть на веранде. Пусть она не прослужит вам функционально, зато окажется невероятно милым украшением дачного интерьера.

Кстати, ошибочно считать, что корабельная рында – это удел загородных коттеджей и исключительно морских интерьеров. Корабельный колокол можно нередко увидеть в офисе. Руководители любят вешать его на почетное место, словно это трофей, добытый во время морских приключений.

Корабельная рында может быть помещена в любой из комнат, какой вы только пожелаете. Главное, чтобы это не шло вразрез с выбранным типом интерьера. Вполне вероятно, что первое время колокол будет лишь декоративным элементом в доме. Но впоследствии, вы можете решить, что неплохо было бы повесить его в прихожей, чтобы гости давали о себе знать, или на кухне, чтобы мама могла созвать всю семью к ужину, или даже в спальне, чтобы ребенок мог днем при городском шуме дать о себе знать.

Вариантов применить корабельную рынду много. Не ищите каких-то готовых решений, проявите фантазию и действуйте так, как пожалеете вы сами.