Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Статуэтки фен-шуй и их истинное значение

Во все времена человек старался оградить себя от опасности и привлечь благосостояние, достичь счастья и поймать удачу за хвост. Для этого он использовал все, что окружает и что несет в себе некий смысл: от пера птицы до больших глыб камней. Все эти предметы именуются талисманами, и каждый из них используется по назначению.

Наиболее ярким примером можно назвать статуэтки фен шуй, получившие такое широкое распространение. Талисманы фен-шуй подразделяются на группы, каждая из которых несет свою светлую службу для человека: для роста карьеры, для достижения благосостояния, для семейной гармонии, для плодотворной учебы, для славы. В общем, для всего того, что необходимо человеку для счастья и самореализации, для решения поставленных задач, для преодоления возникших трудностей и препятствий.

Все статуэтки фэн шуй имеют более важное значение, чем может показаться сначала. Если в вашем доме поселится именно нужная вам фигурка, то с первых дней вы, вероятно, почувствуете уверенность в своем успехе и убедитесь, что многое вокруг способствует этому.

Прежде, чем купить статуэтки фен шуй, узнайте о значении каждой из них, и уже потом решите, какая именно вам нужна.

Одной из наиболее распространенных фигурок считается трехногая жаба. Она привлекает богатство в дом и обеспечивает успех в денежных делах. Кому, не хочется иметь больший достаток, чем есть? Пожалуй, этого хочется всем. Так что и вы можете начать свое знакомство с фен шуй с этой статуэтки. К тому же, вы можете приобрести по жабе в каждую комнату и поместить их в юго-восточной стороне. Если же по каким-то причинам жаба не вызывает у вас желания ставить ее в доме, то обратите внимание на денежное дерево, которое притягивает финансовые потоки в дом. Доберите к этой статуэтке дерево счастья, которое является символом удачи, процветания и денежного благополучия, и будьте довольны своей жизнью!

А вот в северной части комнаты поселите миловидную черепаху. Уж она-то обеспечит защиту и поддержку небес.

Почти ни один почитатель фен-шуй не обходится без статуэтки дракона с жемчужиной во рту, олицетворяющего мудрость, могущество, императорскую власть, живую энергию, доброту. Даже если ваш супруг не верит в силу талисманов, все равно поместите дракона на рабочее место. Пусть ваш муж не вкладывает в это сакральный смысл, главное, чтобы дракон присутствовал рядом с ним.

Очень распространены в символике фен-шуй божества. Смеющийся Будда всегда вызывает улыбку и расположение человека. Наличие в доме фигурки Хоттея притянет в дом счастье и богатство. Даже глядя на статуэтку и не вкладывая в нее особого смысла, хочется улыбнуться в ответ. А ведь именно улыбка – главное оружие человека на всем жизненном пути.

Не оставьте без внимания статуэтки трех старцев Фу, Лу, Шу. Втроем эти мудрецы наполнят ваш очаг семейным счастьем, а вас – благополучием и здоровьем. Рекомендуется поселить звездных старцев в восточной части комнаты.

Как видите, статуэтки фен шуй – это намного больше, чем просто украшение в дом или дополнение интерьера. Заботливые хранительницы очага и искатели гармонии и счастья давно стали использовать талисманы фен шуй и дарить их людям, которым желают самого наилучшего.