Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Мебель из тика — качество и надежность на века

Тик завоевал репутацию универсального материала для изготовления мебели. Тиковая мебель славится своим качеством благодаря свойствам дерева. Оно содержит немалое количество натуральных масел. Благодаря этому, древесина обладает особой степенью стойкости перед влагой, сыростью, жарой и холодом. Если взять во внимание структуру дерева, то его жесткие, крепкие волокна меньше подвержены деформации, повреждению и расщеплению. Такие характеристики выдвигают тиковые предметы интерьера из категории садовой мебели на передний, лидирующий план. Вы можете смело приобретать комплект на дачу, не имея никакого представления о том, какие же сюрпризы готовит погода. Ко всему прочему добавим, экологичность материала, который позволяет не беспокоиться о вреде для здоровья.

Таким образом, мебели из тика не страшен процесс гниения, она долгие годы будет сохранять свои формы и внешний вид. Хотя с течением времени и при активной эксплуатации, ее цвет может измениться, это не будет заметно и вызывающе.

Помимо того, что тик прочен, он еще и долговечен. Поэтому купив такую мебель в дом, можете на ближайшие годы не переживать за обновление обстановки и рассчитывать бюджет на другие покупки.

Мебель из тика может «подружиться» с любым стилем интерьера, ей будет рада любая обстановка. Будь то диван, журнальный столик или кресло-качалка, гармония помещения не будет нарушена. Даже если Вы тяготеете к шумной городской жизни, то экзотический оазис в виде «живой» мебели из тика Вам не помешает, а скорее, наоборот, напомнит, что иногда нужно делать перерывы в работе и расслабляться под любимую музыку или чашечку горячего кофе за чтением журнала или книги.

Материал замечателен тем, что он дает возможность мебельному дизайнеру реализовать самые смелые, новые и необычные идеи, что позволяет покупателям наслаждаться разнообразием форм, размеров и отделки.

Если говорить о мебели из тика, как о большом подарке, то он был бы просто грандиозен! Ведь преподнеся на новоселье друзьям тиковые предметы мебели, Вы дарите им прочность и эстетику, долговечность и вечную актуальность! Мебель из тика может стать символом новой прочной ячейки общества, если она окажется среди подарков для молодожен.

Наконец, тиковая мебель избавляет своих хозяев от хлопот по уходу за ней. Все, что от Вас потребуется, это регулярное протирание поверхности влажной тряпкой или мягкой губкой.

Если Вы еще раздумываете, стоит ли приобретать такую деревянную мебель, то посмотрите на довольные лица Ваших знакомых, лежащих на шезлонгах из непревзойденного тика!