Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Ротанговая мебель — частичка экзотики в вашем доме

День за днем ротанговая мебель набирает популярность и все чаще становится излюбленным предметом интерьера. Какие бы новые материалы не использовались для изготовления мебели, какие бы формы она не принимала, плетеные предметы остаются фаворитами.
Будь то дачный участок, квартира в центре города, веранда в саду, ресторанчик на теплоходе, кафе у побережья или на пересечении улиц – везде плетеная мебель предпочтительна как среди клиентов, так и среди владельцев заведений.

Что же отличает эту мебель от других ее собратьев? Прежде всего, это удобство. Вы не будете думать ни о цене предмета, ни о материале, из которого он изготовлен, ни даже о красоте, если пользоваться им будет некомфортно. Удобство – вот, что дарит каждому человеку плетеная мебель!

Во-вторых, экологическая основа. Вся ротанговая мебель изготавливается из ротанга - лианы, произрастающей в тропиках, вобравшей в себя самые яркие лучи солнца и самые чистые капли дождя.

К первым двум достоинствам добавим прочность. Ротанговая мебель – это мебель без гвоздей, однако ее прочности может позавидовать любой предмет! Мастерски сплетенная профессионалами своего дела, ротанговая мебель никогда не подведет Вас! Даже подвергаясь воздействию солнца, влаги, холода, ротанговая мебель прослужит далеко не один сезон. Кроме того, за ней удобно ухаживать, не нужно выбивать пыль из обивки, снимать и стирать чехлы. Как видите, чем ближе к природе и естественности, тем больше преимуществ человек получает!

Наконец, разнообразие видов плетений дает возможность пофантазировать с внешним видом мебели. Как экспериментаторы, так и любители классики, смогут подобрать себе подходящий для интерьера вариант.

Безусловно, одним из важнейших достоинств плетеной мебели является ее внешнее исполнение. Ротанговая мебель способна оживить скучную и унылую комнату, сделать уютным большое помещение, привнести изюминку в «бедный» интерьер.

Те, кто однажды обзавелся ротанговой мебелью, приобретают ее себе на дачу, в офисы и на балконы своих квартир. Наконец, пришло то время, когда ротанг перестал считаться участью дачного декора, и нашел применение в городском интерьере.

Пожалуй, самым известным предметом из ротангового мира долгое время было кресло-качалка. Однако теперь рынок предлагает большой ассортимент для каждого покупателя. Это может быть журнальный столик, пуфик в прихожую, подставка под телевизор, диван, этажерка. Стеллаж, ширма и даже кровать. Как думаете, какие сны Вы увидите, если проведете ночь на кровати из экологически чистого материала, привезенного с райских уголков планеты?