Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Что выбрать на день рождения теще?

Выбор подарка тёще зависит от ответа на вопрос: «Как я отношусь к своей тёще?» Или: «Что подарить близкому и родному человеку, если скорпионы в зоомагазине уже кончились».

Если обратиться к народному фольклору и проанализировать ту его часть, в которой затрагиваются взаимоотношений зятя и тёщи, то ответ на второй вопрос более злободневен. Но мы попытаемся отойти от стереотипов и представим, что Ваши отношения с одариваемым объектом сложились как нельзя лучше. Чисто гипотетически (Мы же добрый магазин).

Итак, какой же можно выбрать подарок хорошей тёще? Начнем, конечно, с посуды. Что как не она может порадовать мать семейства, которая большую часть жизни провела на кухне под лозунгом: «Много посуды не бывает!» Вот, например, набор из четырёх предметов для кофе.

Эти кофейник, молочник с сахарницей и изящной ложечкой претендует на вещь, переходящую по наследству. Представьте, как Ваша тёща будет пить кофе под дачным зонтом, и умиляться, взирая на резвящихся, на лужайке многочисленных внуков. Это отличный подарок теще на долгие годы! А не какой-то там электрочайник или «пледик».

А вот конфетницы и креманки. Это с одной стороны просто конфетницы. А с другой — магическая чаша, волшебный сосуд, могучее и коварное средство для манипуляции людьми, а именно Вашими малолетними отпрысками и её внуками. Ведь вожделенные и такие недоступные конфеты находятся именно в ней, а она — бабушкина! И только она решает, кто сегодня себя вёл хорошо, а кто не очень.

Далее можем предложить стаканы и рюмки, представленные у нас наборами и изготовленные из благородного белого металла. Они как нельзя лучше подойдут для девичника организованного вашей второй мамой для своих верных подруг. Именно из них приятно потягивать вишнёвую наливочку под треск камина и воспоминания типа: «А помните, как мы в 58-ом пошли на танцы в военное училище?»

Ну а если бюджет слегка ограничен, можно отделаться и купить чайный сервиз из Китая. Благо выбор чая сейчас сумасшедший. А вот лампу Алладина дарить не советуем. Вдруг ваши отношения как-нибудь в один момент испортятся и она, мстительно закусив губу, достанет с антресолей пыльную бронзовую лампу и захочет её потереть. Тогда мы Вам не завидуем.

Смотря на бронзовые статуэтки, предлагаем подарить индийскую богиню Бодхисатву (она же Тара). Это божество в образе женщины. Единственной женщины, достигшей просветления, прожившей жизнь в таком обличии и отказавшейся от перехода в нирвану из-за сострадания к людям. Другими словами пусть тёща воспринимает этот подарок как Вашу надежду на её просветление и сострадание к близким. А то не видать ей нирваны ещё триста лет.