Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Этническая мебель в интерьере: за и против

Думаю, не найдётся ни одного нормального человека, которому хоть раз в жизни не доводилось выбирать мебель. Какие при этом учитываются критерии? Функциональность, надёжность, декоративные качества и иногда престижность или бренд. Когда по всем пунктам мысленно ставите "плюс" - выбор сделан. В принципе подобную систему оценки можно применить к выбору любого товара. Но при выборе мебели ещё необходимо учитывать ауру изделия и то настроение, которое мебель создаёт или будет создавать в интерьере.

mebel-v-ethnicheskom-stile

Аббревиатуры ДСП, ОСБ, ПВХ, МДФ уже плотно вошли в бытовой язык, а мебельные производства и импортёры расплодились как грибы после дождя. Выбор мебели  сумасшедший: от гаражных производств до высоких брендов. В последние лет пять всё большим спросом пользуется декор и мебель в этническом стиле. Это изделия, как бы сказать, не массового производства, штучные. Требующие особого понимания, ухода и отношения. Перефразируя известный фильм: "Это не ширпотреб, это индпошив!"...

этническая мебель

Конечно, не вся этническая мебель обладает той функциональностью и надёжностью, какой обладают похожие как близнецы-братья шкафы купе и мягкие уголки трансформеры. Зато она придаст вашему интерьеру ту неповторимую индивидуальность и особую энергетику, которая способна изменить ваше мировосприятие и, поверьте, саму жизнь. Непривычные, экзотические материалы и конструктив, способы отделки и декор, неизменно ручная работа и архаичная обработка дерева плюс однозначно положительная энергетика - вот что такое этно мебель. Сегодня купить этническую мебель можно в супермаркете экзотических товаров №1.

Дизайнер интерьеров Андрей Горбаченко , г. Киев