Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Как выбрать романтический подарок для девушки

Романтика, романтизм, романтичный. Наверное, скоро эти слова, как и смысл, в них вкладываемый, станут непонятны нашим детям и будут восприниматься как анахронизм и бабушкины забубоны, лежащие в сундуке рядом с кружевными воротничками и томиком Фета.

Думаю, подвох кроется в самом названии статьи: «Как выбрать романтический подарок для девушки». Романтичность подарку придаёт не сам подарок как таковой, а ритуал или другими словами ситуация и обстановка, окружающие процесс дарения. Проще говоря, и утюг может быть романтичным и незабываемым подарком, если вы дарите его тёплой июльской ночью на последней площадке Эйфелевой башни при свечах.  Да и дело совсем не в цене подарка. Конечно, мы не призываем вас дарить фены, колготки и мягкие игрушки. Но и бриллианты размером с перепелиное яйцо не всегда можно назвать романтическим подарком. Скорее инвестицией.

Если уж заговорили о деньгах, то основные вложения в процедуре романтического дарения ложатся как раз на обустройство и подготовку самой ситуации. Но важнее всего фантазия, фантазия  и ещё раз фантазия!  Конечно, можно обратиться к услугам специальных агентств и служб по выбору романтического подарка. И наблюдать процесс как бы со стороны. Но… но это уже не романтика высокой пробы, а просто желание плюс холодный расчёт. Если собственной фантазии не хватает, а обращение к агентствам считаете моветоном, сосредоточьте свои усилия на поиске неожиданного и редкого подарка для девушки. И в этом как нельзя лучше вам поможет интернет магазин подарков и сувениров.
   
В принципе любая вещь, купленная здесь и подаренная вами любимой, является романтическим подарком. Выбор зависит лишь  от вашего бюджета и продвинутости. Ну и конечно важен способ дарения. Пышные упаковки и банты здесь не катят! Статуэтка индийского божества из бронзы или поющая чаша, таинственно извлечённая из помятой газеты "Deli Times", произведут неизгладимое впечатление на вашу подругу… При этом нужно  подозрительно оглядываться по сторонам и говорить загадочным шепотом. Не забудьте так же упомянуть, что эту вещь вы добывали несколько месяцев, прокручивая  блестящие комбинации и авантюры с участием седых индусов-антикваров и проводников шерпов. Все остальные подарки принесённые друзьями-лузерами сразу отходят на второй план и прямиком отправляются пылиться на антресоль. Включая мультифункциональный кухонный комбайн сам убивающий живых карпов уколом цианида в сердце и трёхлитровая банка духов Шанель №5. Ну а если вы дарите комплект спальной мебели  в колониальном стиле из Индии, то тест-драйв этой самой мебели в тот же вечер вам обеспечен. Это мы гарантируем!!

Автор статьи: Сергей Кабанов, г. Киев.