Мультирамки в интерьере
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Красивые мультирамки для фотографий

мультирамки в интерьере

 

  Счастливые моменты, запечатленные на фотографиях, всегда вызывают положительные эмоции. Памятным снимкам под силу не только напомнить об этих пережитых минутах, но и сделать домашний интерьер атмосферным и уютным. Вы можете приобрести несколько обрамлений и поставить изображения на прикроватной тумбе, или повесить их на стене, но существует еще один вариант – это создать собственный коллаж из снимков с самыми важными событиями, и поместить коллекцию фото в мультирамку.

 

Что такое мультирамка?

 

  Мультирамка для фотографий считается универсальным аксессуаром, который можно преподнести в качестве оригинального подарка родственникам, друзьям и даже коллегам, но помимо этого, популярный девайс станет достойным украшением любого интерьера. Сегодня возродилась тенденция декорировать обстановку уникальными фотоколлажами. Благодаря интересному тренду вы можете создать собственную коллекцию памятных моментов, и проиллюстрировать их прямо на стене собственной квартиры. Согласитесь, есть в этом что-то особенное, что вдохновляет на новые путешествия и получение еще более положительных эмоций.

 

  Получается, что мультирамка – это элемент художественного декорирования интерьера, состоящий из нескольких рамок, объединенных в одно приспособление. Полезный аксессуар можно разместить на столе, или повесить на стену, месторасположение девайса зависит от его габаритов.

 

  Таким образом, вы можете приобрести коллаж для фото разных размеров, формы и дизайна. Но не стоит забывать, что обрамление должно максимально гармонично дополнять изображения, создавая целостную композицию.

 

Какими бывают мультирамки для фотографий?

 

  Современные производители предлагают колоссальнейший ассортимент аксессуаров для оформления фотоснимков, при этом они предугадывают большинство запросов пользователей. Абсолютно каждый человек, желающий создать в доме уютную атмосферу, либо добиться превосходного эффекта, чтобы помещение смотрелось красиво и индивидуально, может подобрать рамку, которая будет соответствовать его личным предпочтениям.

 

  Поэтому для начала предлагаем вам определиться с материалом изготовления обрамления, а также количеством фотографий.

 

  Если взять во внимание материалы, из которых изготавливаются багеты для снимков, то можно найти металлические модели, деревянные, стеклянные и даже экземпляры из полистоуна. Однако выбор конкретного образца зависит не только от ваших пожеланий. Поскольку коллаж используется в качестве украшения обстановки, то приобретать необходимо аксессуар, максимально вписывающийся в интерьер.

 

  Металлические багеты предложены в золотом или серебряном цветах, но встречаются и хромированные модели. Стильные мультирамки выглядят довольно реалистично и эффектно, они бывают квадратными или круглыми. Такие приспособления лучше использовать для футуристического, индустриального или урбанистического стиля, а также хай-тек. Используя металлические приспособления, у вас получится удачная инсталляция офисных помещений, гостиных и кабинетов.

 

  Однако существуют и настольные экземпляры такие, как компактная декоративная рамка «Мой малыш», благодаря которой вы сможете превратить детскую комнату в нечто волшебное и по-настоящему милое. Полностью безопасный для здоровья ребенка и прочный материал, сможет устоять под натиском малыша, познающего окружающий мир.

 

декоративная мультирамка

 

Мультирамка декоративная «Мой малыш»

 

  Деревянные мультирамки можно отнести к классическому варианту панно. Зачастую они украшаются витиеватыми узорами, орнаментом либо стилизуются под цвет дорогого металла. Рамки выполняются в традиционных формах – квадрат, прямоугольник или овал. Но бывают и модели, дополненные необычными элементами в виде сердец либо других предметов.

 

  Стильные экземпляры из дерева можно применять для декорирования различных интерьеров. Например, мультирамка на 12 фото под названием «Вавилон» станет достойным украшением строгого рабочего кабинета. В ней можно расположить снимки с корпоративной жизни коллектива. Прочное деревянное основание покрыто темным лаком. При помощи этого приспособления вы сможете сплотить и укрепить дружеские отношения. В девайсе имеется 12 кармашков для стандартных изображений.

 

мультирамка на 12 фото

 

Мультирамка на 12 фото «Вавилон»

 

  Если вы желаете стилизовать гостиную пейзажными изображениями, тогда обратите внимание на следующий образец – мультирамка на 5 фото «Черная ночь». Изящный аксессуар выполнен в черном цвете, гладко отполирован и покрыт матовой краской. Если ваша цель – сыграть на контрастах, то расположите обрамление на фоне светлой стены. В практичном изделии объединены 5 рамок разных размеров, самая большая из них располагается в центре, ее размер составляет 20х30 см.

 

мультирамка на 5 фото

 

Мультирамка на 5 фото «Черная ночь»

 

  Для тех, кто хочет объединить положительные эмоции от увлекательного путешествия воедино, мы предлагаем мультирамки на 25 фото. Обратите внимание на изделие «Счастливое мгновение», изготовленное из дерева и украшенное ручной росписью. Его можно расположить на стене просторного зала, гостиной или спальни. Этот девайс точно обеспечит ежедневные положительные эмоции, и станет изюминкой интерьера.

 

Настенная мультирамка на 25 фото

 

Настенная мультирамка на 25 фото «Счастливое мгновение»

 

  Если в ваших планах украсить романтичную спальню свадебными снимками, тогда отдайте предпочтение стеклянным рамкам, которым под силу сделать подобные фотографии более выразительными. Изящные и роскошные обрамления станут идеальным завершением образа невесты, такие экземпляры чаще всего инкрустируют стразами и камнями.

 

Мультирамки Руноко

 

  Компания Руноко первой в Украине начала производство рамок для коллажей. Для изготовления своей продукции они используют только экологически чистый материал – дерево. В их ассортименте имеются изделия различных форм, размеров и дизайна. Если вы желаете приобрести высококачественное приспособление от отечественного производителя, тогда мультирамка Runoko станет идеальным решением.

 

  Обратите внимание на модель под названием «Вечная молодость». Она предназначена для 9 фотографий, чтобы вы могли объединить самых родных вашему сердцу людей вместе. В одном девайсе сочетаются коричневые и черные рамки, а в результате вы получаете необычную композицию, гармонично вписывающуюся в любой интерьер.

 

настенная мультирамка на 9 фото

 

Настенная мультирамка на 9 фото «Вечная молодость»

 

  Как видите, при помощи даже лаконичной мультирамки для фото можно привнести в обстановку новые, свежие нотки.

 

Как выбрать мультирамку?

 

  Если вы выбираете обрамление для фотоснимков на подарок, то отдайте предпочтение классическим моделям. В универсальном аксессуаре на 5-7 фотографий получится поместить изображения, сделанные на различную тематику.

 

  Тем, кто ищет мультирамки для дома, рекомендуем продумать, какие фото будут использоваться в коллаже, а также где вы желаете расположить композицию. В детской комнате лучше применять девайсы, изготовленные из экологически чистых материалов. Это могут быть деревянные экземпляры, украшенные милыми декоративными элементами в виде цветочков или мультипликационных героев.

 

  Не забывайте учитывать стилистику интерьера, где будет использоваться панно, ведь такое изделие не должно нарушать целостность обстановки.

 

  Следующий критерий выбора мультирамки в интерьере – площадь помещения. Для просторных гостиных следует подбирать более габаритные экземпляры, например, настенные часы с рамками «Восемь». Функциональное и стильное приспособление не только привлечет внимание гостей, но и сделает обстановку индивидуальной. Европейская точность хода не разочарует вас, а благодаря необычному дизайну, вы сможете декорировать часы изображениями на свой вкус.

 

мультирамка с часами

 

Мультирамка с часами «Восемь»

 

  Для небольшой спальни лучше подобрать компактную мультирамку на 3-5 снимков, но такое изделие может дополняться декором в виде сердец или небольших надписей. Еще один оригинальный вариант – это настольная рамка, выполненная в виде родословного дерева или букета сердец. Изящные аксессуары предназначены для размещения маленьких фотографий, например, портретов ваших близких.

 

  При выборе рамок для коллажей также нужно учитывать и цветовое решение изделий. Декоративные элементы должны красиво вписываться в домашний интерьер, при этом сочетаться с самой композицией снимков, а также меблировкой. Помещения, выполненные в светлых тонах, будут идеально дополняться белыми рамками. Но если вы желаете использовать контраст, то выбирайте багет в темно-коричневых или черных тонах.

 

  Что касается декоративных элементов, то они уместны только в тех случаях, когда вы желаете придать композиции некой завершенности. Например, мультирамку с голубями можно применять для оформления свадебных фотоснимков, для каких-то других изображения такой аксессуар будет выглядеть нелепо. Демонстрацию добычи на охоте лучше обрамлять металлическими багетами с коваными узорами.

 

Где купить мультирамку для фотографий

 

  Маленькие или большие, на 12 стандартных фотографий или на 5 снимков более крупного формата, деревянные или металлические – выбирать только вам. Наш торговый ресурс предлагает вашему вниманию целую коллекцию разноплановых обрамлений для фото, среди которых вы обязательно найдете идеальный для себя вариант.

 

  У нас вы сможете купить мультирамку для фотографий, которая смело станет оригинальным подарком. Таким образом, у вас получится порадовать любимую бабушку карточками с изображением внуков и детей, а родителей – вашими совместными веселыми моментами. Фотография – это всегда хороший повод окунуться в памятные и важные события, дорогие нашему сердцу.

 

  Хотите приобрести для оформления рабочего кабинета оригинальные мультирамки, мы поможем вам с выбором лаконичной модели или замысловатой композиции, все зависит от ваших потребностей и пожеланий. Вы сможете выбрать рамку по цвету, стилю и даже дизайну, учитывая законы жанра и композиции.

 

  Для тех, кто хочет купить мультрамку детскую, мы также найдем наиболее подходящий вариант. Аксессуар «Все в сборе» объединил в себе рамки для 7 милых снимков. Прямоугольные изделия прекрасно дополняются сердцами, в которых также получится расположить фотоснимки каждого члена семьи. Прекрасный элемент художественного декорирования станет главной изюминкой помещения, и привлечет внимание утонченным дизайном.

 

мультирамка детская

 

Мультирамка детская «Все в сборе»

 

  Следуя модным тенденциям декорирования интерьера, и делая акцент на семейных ценностях, вы сможете добиться прекрасного результата – создать безупречную атмосферу и уют в домашней обстановке.