Как выбрать настенную ключницу?
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Ключница в интерьере

Как выбрать настенную ключницу?

 

  Абсолютно каждому человеку хочется возвращаться в уютный дом, где всегда порядок и спокойствие. Когда вы занимаетесь обустройством домашней обстановки, не забывайте включать в интерьер полезные приспособления, они послужат не только красивым украшением прихожей, но и поспособствуют комфортному проживанию. Сейчас существует множество практичных девайсов, среди которых имеются оригинальные ключницы на любой вкус. Этот аксессуар поможет навести порядок в жилье, и обезопасит вас от потери ключей.

 

Что такое ключница?

 

  Итак, перед выбором конкретной модели давайте все же разберемся в предназначении рассматриваемого предмета декора. Пожалуй, каждый человек сталкивался с тем, что при выходе из дома приходилось искать ключи. У кого-то такая неприятность случается редко, а у других эта проблема ежедневно превращается в некоторое утреннее испытание. Неувлекательное занятие портит нервы, и отнимает много времени. Вследствие чего вы можете опоздать на работу, учебу или важную встречу, а настроение испортится на весь день. Чтобы избежать подобных проблем, советуем приобрести полезный аксессуар. Ключница – это полезный элемент интерьера, который используется для хранения ключей различных размеров. Компактный девайс не занимает много пространства, поэтому гармонично смотрится как в маленьких прихожих, так и в больших коридорах.

 

  Согласитесь, довольно важное и полезное приобретение, тем более что у нас настенная ключница представлена в различных размерах и цветах, вы можете подобрать тематический аксессуар, или устройство, выполненное в конкретном стиле. Так же необходимо отметить, что изделие для хранения ключей изготавливается из различных материалов.

 

  В силу того, что декоративный предмет обладает красивым и стильным дизайном, деревянная ключница может стать прекрасным вариантом подарка на новоселье или годовщину свадьбу. Однако этим материалом выбор не ограничивается, а значит, вы сможете найти изделие, которое устойчиво к повышенной влажности, механическим повреждениям и прочим жизненным перипетиям.

 

Что такое ключница?

 

Из каких материалов делают ключницы?

 

  Материал изготовления аксессуара во многом зависит от того, где вы планируете его применять. Для теплого помещения подойдет ключница из дерева «Мудрый совет». Не зря говорят, что ключей от счастья не существует, ведь дверь открыта всегда. Однако в случае с материальными благами лучше запирать все ценное от недоброжелателей и завистников. Этот экземпляр выполнен в нейтральном стиле и впишется во многие интерьеры, созданные в светлых тонах. Внутри устройства расположено шесть крючков, а значит, данная модель подойдет для большой семьи.

 

  Еще один привлекательный вариант – ключница из фанеры «Мой милый дом». Приспособление в романтическом стиле дополнено резной дверцей, которая защитит ключи от вашего движимого и недвижимого имущества, не привлекая посторонних взглядов. Данная модель подойдет для интерьеров, созданных в стиле прованс, кантри или скандинавский. Внутри, так же как и в предыдущем варианте, имеется шесть небольших крючков.

 

  Если вы ищете изделие для дачи, которая не отапливается в зимний период, тогда выбирайте ключницы из металла. Этот материал не подвергается коррозии, отлично переносит перепады температур, при этом не теряет начальной красоты многие годы. Обратите внимание на настенное приспособление «Золотой ключик». Этот аксессуар является примером долговечности и надежности. Выполнен девайс в виде золотого ключика, который встречался во всем известной сказке «Приключения Буратино». Предмет крепится к стене при помощи держателя. На ключнице располагается четыре небольших крючка, повесить на которые можно не только ключи, но и другие легкие предметы или вещицы.

 

  Кто-то отдаст предпочтение блестящему металлу, а кому-то понравится экологически чистый природный материал такой, как дерево. В любом случае выбор остается за вами.

 

Из каких материалов делают ключницы?

 

Виды настенных ключниц

 

  В зависимости от конструкции предлагаемые производителями устройства делятся на два основных вида: открытые и закрытые. К первой категории относятся модели, не имеющие дверцы. Их приобретают за счет быстрого доступа ко всем ключам. Однако это преимущество также является недостатком, ведь связки от движимого и недвижимого имущества находятся на глазах у посторонних, поэтому есть вероятность того, что мошенники могут их похитить. Еще один недостаток – на аксессуаре накапливается грязь и пыль.

 

  Что касается второго варианта, то ключницы закрытого типа удобны в эксплуатации, они закрываются специальными дверцами, а по желанию можно установить небольшой защитный замок. Некоторые экземпляры оснащаются стеклянными дверками, благодаря чему можно просматривать какие ключи висят на крючках, не открывая конструкцию.

 

  На виртуальной витрине нашего ресурса представлен колоссальный ассортимент изделий для хранения связок, среди которых вы сможете подобрать оптимальный вариант, наиболее подходящий к вашему домашнему интерьеру. Если вы хотите создать атмосферу уюта и комфорта в прихожей, тогда ключницы домики максимально подойдут для этого. Аксессуар под названием «Хатка» наполнен национальным колоритом. Приспособление выполнено в народном стиле руками опытных мастеров. Тележка, подсолнухи и соломенная крыша – все гармонично сочетается между собой, создавая общую превосходную картину. Внутри девайса располагается четыре металлических крючка.

 

  Кованые ключницы разнятся размерами и формами. Подкова на счастье, дикий кабан или изображение двух лошадей – выбор зависит от ваших личных предпочтений и пожеланий. Декоративный предмет, выполненный с точной детализацией элементов, достойно украсит небольшую прихожую. Аксессуар из прочного металла привлекает внимание блеском материала и стильным дизайном. А если вы верите в народные поверья, тогда ожидайте счастье, которое сулит подкова.

 

  Чтобы открытые ключницы гармонично вписывались в домашнюю обстановку, выбирайте модели, созданные в одном стиле с интерьером. Если прихожая выполнена в морском стиле, то приобретение изделия «Старый маяк» станет отличным решением. Девайс открытого типа напоминает небольшую вешалку, на которой можно разместить ключи, зонт, обувную лопатку или даже поводок собаки. Аксессуар с легкой долей винтажности станет не только помощником, но и стильным декором.

 

  Функциональные предметы, не занимающие много места в квартире, пользуются особой популярностью, а ключница настенная с часами является этому ярким примером. Модель под названием «Любителям кофе» придется по вкусу почитателям ароматного напитка. Корпус устройства украшен мешочком с прожаренными кофейными зернами, кофемолкой и часами. При всем этом часы всегда покажут вам точное время, и не дадут опоздать на важную встречу. Благодаря латунной защелке вы обезопасите ключи и связки от недоброжелателей.

 

  Еще один оригинальный экземпляр – ключница настенная с фоторамкой. Полезный девайс в морском стиле обладает привлекательным дизайном. Он изготовлен в виде уютного домика, оформленного в романтичной и мечтательной стилистике. Приспособление оснащено шестью металлическими крючками и небольшой рамкой, предназначенной для хранения фотографии. Хотите сделать приятный сюрприз близкому человеку, тогда подарите этот аксессуар. Благодаря такому предмету декора дом станет уютнее и атмосфернее, а время, которое тратится на поиски ключей, можно провести с большей пользой.

 

  Существует еще один вид ключниц, к которым относят тематические модели. Такие экземпляры являются универсальным вариантом подарка. Заядлым ценителям бильярда, любителям пива, морякам, охотникам или рыбакам всегда можно подобрать необычный девайс.

 

  Хотите подарить что-то оригинальное, что действительно понравится человеку, увлеченному ловлей рыбы, тогда ключница для рыбака – это тот аксессуар, который будет оценен по достоинству. Она легко крепится к стене при помощи петлей, расположенных на тыльной стороне. Корпус декорирован тематическими элементами, спрятанными за стеклом.

 

  Ружье, дичь и всплеск адреналина – эмоции, связанные с этими словами, знакомы настоящим любителям охоты. Вы можете потратить много времени на поиск достойного презента для азартного человека, но только ключница для охотника станет по-настоящему мужским подарком. Дверца украшена декоративными элементами в виде ружья, утки и головы лося, а за ней скрываются крючки в количестве шести штук.

 

Виды настенных ключниц

 

Преимущества настенной ключницы

 

  Компактные размеры, удобство эксплуатации и простота крепления девайса – данными преимуществами обладает каждая модель. Стильные настенные ключницы также ценятся за красивый дизайн, и возможность исполнять роль декоративного элемента. Практичный аксессуар позволяет собрать одновременно связки всех членов семьи. Таким образом, вам больше не придется тратить время на поиск ключей, а в прихожей будет постоянный порядок.

 

  Еще одно преимущество – рациональное использование пространства в коридоре. Ключница на стену может быть как маленькой, так и более габаритной, но, несмотря на размер приспособления, она способна вместить до шести связок ключей различных размеров.

 

  Если вам хочется использовать девайс с пользой, тогда полочка для ключей станет оптимальным вариантом выбора. Такое устройство дополняется небольшой подставкой, на которую удобно положить лопатку для обуви, поставить небольшие стаканы или разместить прочие предметы обихода.

 

  Любителям классики понравится доска для ключей, которая чаще всего выполняется из натуральных материалов. Такие модели дополняются фрезерованным пазом, куда вставляются ключи, либо крючками в виде обычных гвоздей. По внешнему виду они напоминают доски с крючками, созданные из подручных средств.

 

Преимущества настенной ключницы

 

Выбор настенной ключницы

 

  Кому-то важны антивандальные свойства изделия и поэтому их выбором станет аксессуар из полирезины. Для других пользователей неприемлемо выбрать экземпляр со стеклянными дверцами, ведь резвые дети могут их разбить. А кто-то предпочтет девайс, в котором сочетаются опции сразу нескольких предметов. При выборе приспособлений для хранения ключей необходимо полагаться только на индивидуальные пожелания, но и не забывайте о сочетании устройства с домашним интерьером.

 

  Ключница для дома «Уютный домик» прекрасно впишется в прихожую, выполненную в современном стиле. Такой аксессуар сделает скучный интерьер атмосферным и индивидуальным. Изделие изготовлено из качественного ДВП, металлические крючки прослужат долгие годы. Приспособление украшено небольшим декором в виде домика. Эта модель подойдет для большой семьи, так как внутри имеется восемь крючков.

 

  Габариты ключницы в прихожую должны подбираться в соответствии с размером помещения. Девайс «Все просто» имеет высоту 32 см, а ширину – 26 см. Этот экземпляр подойдет для больших коридоров с высокими потолками. Стильная и вместительная модель без всяких изяществ станет достойным украшением прихожей, выполненной в темных тонах.

 

  Декоративные ключницы могут стать настоящей находкой для любителей оригинальных и необычных вещиц. Например, экземпляр «Телефонная будка» не оставит равнодушными ценителей английского стиля. Аксессуар высотой 52 см и шириной 22 см не обязательно устанавливать в прихожей, такой девайс легко справится с ролью шкатулки, установленной возле прикроватной тумбочки или туалетного столика. На крючках можно разместить ключи, браслеты или другие украшения – все зависит от ваших личных пожеланий.

 

  Также не забывайте, что ключница в коридор должна подбираться в соответствии с цветовой гаммой помещения. Если прихожая оформлена в контрастных цветах, отдайте предпочтение девайсу, который не будет бросаться в глаза. Для ярких интерьеров подойдут изделия в теплых оттенках.

 

  Если вы выбираете ключницы в подарок – это должны быть тематические экземпляры, связанные с увлечениями получателя. Такие вещицы дополняются декоративными элементами, символизирующими богатый улов или другие победы. Раз уж разговор зашел об улове, тогда ключница в интерьере «Удачливый рыболов» – это именно тот презент, который вызовет у рыбака только положительные эмоции. Практичное изделие имеет магнитный замок, и дополнительные крючки в нижней части. Внутри аксессуара размещено десять крючков, на которых могут разместить свои ключи все члены большого семейства. Действительно, полезный, оригинальный и необычный подарок другу или родственнику на любое торжество.

 

Выбор настенной ключницы

 

Где купить настенную ключницу?

 

  Решили навести порядок в прихожей, или устали от частых поисков ключей? Выход один – купить ключницу настенную. Это довольно полезная вещь, которая способна гармонично украсить домашний интерьер. Найти подходящий вариант, гармонирующий с домашней обстановкой, и понравившийся вам – не простая задача. Если хотите приобрести качественную продукцию, тогда загляните в соответствующий раздел нашего ресурса. Вам не составит труда купить ключницу в интернет-магазине KupiSuvenir ведь мы можем похвастаться колоссальным ассортиментом полезных девайсов.