Подарки на новый год 2020: Лучшие идеи новогодних подарков
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Подарки на новый год 2020: Лучшие идеи новогодних подарков

Новогодний марафон: подарки для всех и каждого!

 

  Время «Х» неумолимо приближается. В воздухе витает дух волшебства, искрящийся аромат мандаринов настраивает на нужный лад. Самые ответственные граждане уже начали подводить итоги и давать клятвенные обещания, стать лучшей версией себя в следующем году. Среди популярных гугл-запросов в лидеры выбиваются «оригинальный рецепт оливье» и «подарки на новый 2020 год».

 

  С рецептом не поможем, а вот подарки – это наша тема. Мы знаем, что подарить женщине на Новый год, мужчине, ребёнку. Чем порадовать друзей, коллег, родителей, вторую половинку. И прямо сейчас сдадим вам все пароли и явки. Итак, новогодний подарочный марафон объявляем открытым! Поехали!

 

Только полезное, только хардкор! Или нет?!

  Так уж повелось, что новогодние подарки (как, собственно, и любые другие!) принято разделять на полезные, рациональные, практичные и… те, которые таковыми не являются. Но зато вызывают невероятный эмоциональный отклик. Мы решили объединить эти две важные составляющие. Предлагаем вашему вниманию идеи универсальных презентов, которые и в хозяйстве пригодятся, и надолго запомнятся благодаря своей непревзойдённой эмоциональной составляющей.

 

Дарим ощущение праздника!

  Начнём с тематического. Традиционно создать неповторимую новогоднюю атмосферу нам помогают: наряженная ёлка, небольшие ёлочные композиции, свечи, гирлянды, фонарики и подобный колоритный декор. А это значит, что ёлочные игрушки, ароматические свечи, незаурядные подсвечники, милые рождественские статуэтки будут уместны всегда и для всех в качестве небольшого подарка-сувенира.

 

  Если решили купить подарки на новый год 2020, обратите внимание на декоративную фигурку «Варежка Деда Мороза», набор шаров на ёлку с нежным оформлением «Ангелочки», деревянный подсвечник ручной работы «Белый мишка». С такими атмосферными презентами праздничное настроение гарантировано!

 

Фигурка декоративная «Варежка Деда Мороза»

 

Фигурка декоративная «Варежка Деда Мороза»

 

Мечты должны сбываться!

  Предлагаем вариант подарка, который больше про эмоции. Но пользу при этом он несёт колоссальную! Если вы ищите оригинальные подарки на Новый год, обратите внимание на скретч-карты. Мы предлагаем вдохновляющий и мотивирующий плакат под названием «100 дел». Вы не просто подарите очередной дежурный презент, а поможете одариваемому реализовать заветную мечту. Ну и заодно станете «соучастником» многих важных и интересных дел. Согласитесь, звучит заманчиво!

 

Скретч-постер «100 дел»

 

Скретч-постер «100 дел»

 

  И ещё немного про исполнение желаний. Если ваш друг (подруга, коллега, сестра, брат и т.д.) любит путешествовать, мечтает объездить весь мир, в качестве новогоднего знака внимания ему можно преподнести небольшой глобус либо настенную карту. На них интересно отмечать города и страны, в которых уже удалось побывать. А также с ними хорошо строить планы относительно будущих поездок – что может быть уместнее в Новый год?

 

Эстетика во всём!

  Как известно, беспроигрышный и крайне актуальный в новогодние праздники презент – это алкоголь. Но мы предлагаем вам несколько углубиться и расширить данную тему. Презентуйте не просто бутылку шампанского, вина или коньяка в праздничной обёртке. Дополните её тематическими предметами сервировки стола, без которых, собственно, красиво употребить алкоголь не получится.

 

Набор для водки «Олень»

 

Набор для водки «Олень»

 

  К примеру, у нас есть элегантный набор для водки «Олень». Изящный графин и шесть стопок сделаны известной немецко-австрийской компанией Artina SKS. Предметы украшены изумительным оловянным декором, отличаются первоклассным качеством. Тому, кто предпочитает пиво, можно подарить роскошную пивную кружку (они так же представлены у бренда Artina SKS). Ценителям вин однозначно придётся по душе подставка для бутылок из экзотического ротанга. Одним словом, на виртуальных витринах KupiSuvenir точно найдётся идеальный подарок мужу на Новый год.

 

Дарим уют!

  Нет ничего лучше, нежели дом, в который всегда хочется возвращаться. Следовательно, предметы декора и элементы интерьера, наполняющие домашнюю обстановку уютом и комфортом, – это замечательный новогодний и рождественский подарок.

 

Набор с самоваром «Зимний вечер»

 

Набор с самоваром «Зимний вечер»

 

  Присмотритесь к самоварам с восхитительной ручной росписью, представленным на наших витринах. Уже одно только их присутствие в доме наполняет всё вокруг светом и теплом. А сколько приятных мгновений и трогательных воспоминаний подарит чаепитие с настоящим самоваром в кругу семьи! Это прекрасный и очень душевный подарок родителям на Новый год, а также другим близким родственникам.

 

  За уютную атмосферу в ответе такой декоративный элемент как зеркало. Особенно в красивом обрамлении. Присмотритесь к зеркалу в бронзовой раме «Ваше сиятельство». Его филигранные орнаментальные мотивы и благородный блеск металла никого не оставят равнодушным – смотрятся они просто изумительно. Кстати, чудесный подарок жене на Новый год 2020.

 

Зеркало «Ваше сиятельство»

 

Зеркало «Ваше сиятельство»

 

  И ещё немного о подарках прекрасной половине человечества. Шкатулка для хранения ювелирных украшений – это знак внимания, соединяющий в себе практичность и функциональность с яркими эмоциями и изысканной эстетикой. Наша шкатулка «Этюд» станет безупречным дополнением туалетного столика. При этом все имеющиеся в арсенале украшения будут содержаться в абсолютном порядке.

 

Шкатулка для украшений с зеркалом «Этюд»

 

Шкатулка для украшений с зеркалом «Этюд»

 

  На этом, разумеется, наши оригинальные идеи не заканчиваются. Ждём вас в интернет-магазине KupiSuvenir. У нас можно купить подарки к Новому году для всех и каждого! Принимайте участие в нашем предпраздничном марафоне. Дарите своим близким тепло, любовь и подарки, которые произведут незабываемое впечатление и будут радовать долгие годы.