Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Как создать новогоднее настроение — 2 проверенных способа

 

Как создать новогоднее настроение — 2 проверенных способа

 

  До Нового года осталось меньше двух недель! Когда на улице грязно и слякотно, когда на работе скопилась гора отчетов, то об этом легко забыть. А может, вокруг все суетятся, строят планы и обсуждают новогоднее меню, а вы чувствуете себя, как пингвин в пустыне — абсолютно чужим и «инородным»? Настроение –— ноль, если не минус, желания — отсутствуют, душу сковывает тоска, хочется уползти в сторонку и не видеть никого.

 

  Отставить с этим мириться! Давайте вместе подумаем, как создать праздничное настроение себе и своим родным. А еще избежать марафона под названием «подарки на новый год 2019», который часто превращается в настоящий стресс.

 

1. Украшаем дом!

 

  Придите вечером с работы и посмотрите на свой дом. Готов ли он к Новому году? Где гирлянды, свечи? Не хотите елку? И не надо! Достаточно будет пары веточек в вазе на обеденном столе и фонарик рядом. А еще советуем выбросить всё лишнее и провести генеральную уборку. Станет чище в доме и на душе — проверено лично. А уж чистый дом потом и украшать. Добавьте к старым-добрым игрушкам и декору, которые ждут в коробках что-то новенькое. Что? А вот смотрите, какие мы для вас подобрали варианты:

 

  • Новогодняя посуда

 

  Только не надо сразу кривиться: «О, боже, снова чашка!?» Если чашка в цветочек — то согласны, это банально, а новогодние подарки должны быть оригинальными. А если вот такая, как «Олеша»? С такой можно хоть на зимнюю фотосессию! Представьте, как красиво она будет смотреться у вас в руках, когда вы в вязаных носках и теплом свитере позируете у камина или елки с гирляндами. Да и просто, дома — утро или вечер станет с такой чашкой намного уютнее.

 

  И потом, ведь чашку можно использовать не только, как чашку. Чем не маленькая вазочка? Ведь самый простой способ создать дома атмосферу уюта — это украсить комнату цветами. А может, чашка станет вазоном? Для небольшой орхидеи или фаленопсиса, которые не нуждаются в большом количестве земли и воды. С агавой или суккулентом вообще не придется возиться. Хранить зубные щетки или карандаши можно правильно, а можно правильно и красиво. Опять же, с помощью такой чашки.

 

Кружка «Олеша»

 

Кружка «Олеша»

 

  Из этой же серии графин «Два оленя» так и просится на новогодний стол. Его можно использовать по назначению — подавать морс, компот, лимонад или молоко к завтраку. А можно сделать частью новогоднего убранства. Пара еловых веточек с маленькими игрушками — и вот уже на вашем туалетном столике новогоднее настроение, а не только в гостиной, где стоит большая елка. Кувшин займет достойное место на подоконнике вместо лейки для цветов. В него можно поставить сухоцветы или оформить с его помощью новогоднюю композицию. Вариантов — масса. Главное, что кувшин станет отличным подарком для девушки на Новый год и своим внешним видом поддерживает атмосферу праздника. И, кстати, вместе с чашкой смотрится очень неплохо.

 

Графин «Два оленя

 

Графин «Два оленя»

 

  А помните, как в гостях у бабушки? Она незаметно, исподволь накрывает на стол, и кормит вкусно-вкусно, игнорируя все диеты. А вы пьете горячий чай с блинами и болтаете-болтаете-болтаете. Проговариваете свои жизни вслух и становитесь всё ближе друг к другу. Такая атмосфера возможна только с самоварным чаепитием. Неспешная беседа, текущая река воспоминаний, общение с родными людьми, приятная компания и ощущение тепла — в этом весь смысл самоварного набора «Благо». Благо в том, что люди слушают и слышат, откровенничают и смеются, отрываются от гаджетов и живут реальной жизнью. В наборе 6 чашек, сахарница, заварник, большой поднос и Тульский электрической самовар, объемом 3 литра. Отличный подарок родителям на Новый год. Ничто так не продлевает ощущение праздника, ничто так не создает ощущение покоя и уюта, как вся большая семья вокруг стола, в центре которого — самовар.

 

Набор с самоваром «Благо»

 

Набор с самоваром «Благо»

 

  Шампанское на вашем столе, конечно же, будет. А как вам вариант выпить его не из стандартного бокала, а из вот такого — средневекового? Тем более, что по форме он похож на бокал для шампанского «блюдце». У этого бокала широкая и мелкая чаша, и это самый старый из всех бокалов для шампанского, популярный в начале 20 века. Он ассоциируется с определёнными эпохами и нарочитой роскошью: вечеринками в стиле Великого Гэтсби, «Подпольной Империи» или бомонда 60х, когда шампанские «блюдца» были в моде. А уж бокал из пищевого олова высшей пробы — это класс люкс. Если не можете выбрать подарок мужу на Новый год обратите внимание на этот бокал.

 

Бокал для вина из пищевого олова

 

Бокал для вина из пищевого олова

 

  • Свечи, подсвечники и фонари

 

  Праздничное настроение просто невозможно себе представить без разноцветных огоньков гирлянд и приятного мерцания свечей. В Китае в этом видят даже практическое значение. Китайцы верят, что с наступлением Нового года просыпаются злые духи. Чтобы они не проникли в дом, их отпугивать нужно светом множества фонариков, гирлянд и свечей. Получается, что духи, может быть и злые, но пугливые. Верить в это нашей славянской душе или нет — личное дело каждого. Но трудно поспорить с тем, что новогодний ужин при свечах способен сделать вечер уютным и волшебным, даже если вы встречаете праздник дома, в кругу семьи, без гостей и особенного сценария.

 

  Путь оливье и мандарины, пусть «Ирония судьбы» или «Голубой огонек» — это уже традиции, которые мы нежно любим. Но если в центре стола будет стоять такой подсвечник, как «Царский», то Новый 2019 год вы встретите не так, как обычно. Кстати, вместо обычных свечей можно использовать LED-свечи. Мерцают они очень реалистично, а работают от батареек и практически не нагреваются при использовании. Это настолько безопасно, что можно оставлять подсвечник с зажжёнными свечами даже без присмотра, чего не скажешь о настоящих свечах.

 

Канделябр на пять свечей «Царский»

 

Канделябр на пять свечей «Царский»

 

  Да, и вы не забыли, что год Свиньи 2019 — это год Желтой Свиньи? Хозяйка очень любит жёлтые и золотистые оттенки. Такие, как на бронзовом подсвечнике «Агнесса». Кстати, подсвечник отлично впишется в классические интерьеры, будет отлично смотреться на каминной полке и гармонировать с бронзовыми каминными аксессуарами.

 

Подсвечник бронзовый «Агнесса»

 

Подсвечник бронзовый «Агнесса»

 

2. Новогоднее настроение в подарках

 

  Не обязательно сильно тратится. Это могут быть небольшие и совершенно недорогие сувениры. Например, вот такая симпатичная копилка в виде хрюшки. Смотрится мило, выполнена в цветах года, к тому же — поможет собрать небольшую сумму. Отличный вариант подарка на Новый год 2019. Понравится и детям, и взрослым! О себе тоже не забудьте. Сделайте новогодний маникюр, купите новое платье. Вот увидите, настроение сразу появится!

 

Копилка керамическая «Свинка»

 

Копилка керамическая «Свинка»

 

  Или еще вариант — картина с подсветкой. Заснеженный домик, высокие ёлки, теплые огоньки — это даже не зимний сон, а зимняя сказка. Глядя на эту картину, разве не хочется оказаться где-то в глуши, подальше от шумного города, у горящего камина с кружкой горячего глинтвейна? Картина выполнена в технике 3D, а работает от обычных батареек. Сзади выключатель: захотели — обычная картина, захотели — с подсветкой. Кстати, отличный вариант для детской комнаты, если малыш боится засыпать в темноте.

 

Картина с подсветкой «Зимний сон»

Картина с подсветкой «Зимний сон»

 

  Ведь самый популярный вопрос декабря — ты уже купил или купила подарки на Новый год?… жене, мужу, папе, маме, другу (дальше список можете продолжить сами). И, несмотря на то, что магазины манят яркими витринами и скидками — теряешься. Ведь этот вопрос возникает из года в год. Как не повториться? Как выбрать красивый и практичный подарок? Ох, это надо потратить столько времени! Обойти весь торговый центр, чтобы найти что-то оригинальное, толпиться между людьми, стоять в очереди.

 

  С нашим магазином — всё с точностью до наоборот. Вам никуда не нужно бежать — устраивайтесь в уютном кресле и пройдитесь по нашим витринам даже тогда, когда обычные магазины закрыты. А уж вариантов подарков у нас — не счесть! Оригинальный подарок на Новый год — это наша специфика. В вашем распоряжении весь магазин и тысячи товаров.