Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Все начинается с…. Вешалки!

Все начинается с…. Вешалки!

  Высказывание о том, что театр начинается с вешалки, слышал даже тот, кто никогда в театре не был. А уж вариациями на тему известного афоризма не гнушался даже Иосиф Виссарионович. Но речь в статье пойдет не об этом. Как бы банально это не звучало, поговорим о настенных вешалках для одежды. Однако, вешалках, на наш взгляд, совершенно небанальных.

 

Разгребаем завалы

 

  Вечная проблема большинства хозяек — как гармонизировать пространство в доме и свести к минимуму завалы одежды (о супер-хозяйках, у которых чистота и порядок — обязательный пунктик, речь не идет). Известный прикол о том, что «лучшая вешалка — это стул», кажется смешным только до тех пор, пока не проскакивает мысль: «А ведь и правда, куртку удобнее убрать не в шкаф (это ж надо открыть дверцы, повесить, закрыть, как минимум…), а кинуть на столик-пуфик-табуретку-стул-кровать-диван (нужное подчеркнуть). Да что там, большинство из нас так и делает!

 

  А разного рода женские штучки? (резинки, шарфики, расчески, ободки и т.д.) — все это уже давно заняло горизонтальные площади и потихоньку отвоевывает новые пространства. У вас не так? Поздравляем и завидуем! Но продолжаем дальше. Если в доме маленький ребенок — это вообще отдельная тема! Как ему научиться самостоятельно одеть свою курточку, которую он сам снять не может? А все эти рассыпанные кучки конструкторов лего, фигурок от киндеров и прочего мелкого, и живущего своей жизнью? (Только их собрал, а они опять — в разобранном состоянии, но уже в другом месте!) Хорошо бы все просто сгрести в кучу, в какой-то пакетик, и одним движением — на крючок! А не расставлять бережно на полочке…

 

  Вот так мы плавно подводим вас, наш читатель, к мысли о том — что настенная вешалка в доме совершенно необходимый предмет, без которого не обойтись! Что выбрать настенные вешалки для одежды (или не одежды) — есть вопрос жизненно необходимый, насущный и архиважный.

 

А теперь смотрим, что у нас есть

 

  • Вешалка «Свет в окошке» — обретает в таком исполнении роль не просто бытовой вещи, а стильного элемента декора;
  •  

  • Вешалка «Бокал вина» — для детских комнат не самый подходящий вариант, а вот для комнат взрослых, как бы даже с намеком;
  •  

  • Вешалка «Собачонка» — а вот это отличный вариант для детишек! Вешайте ее пониже — пусть у человека будет персональная вешалка!
  •  

  • И раз уж есть собачка, то, конечно же, будет и вешалка «Кошка».

 

  Продолжать можно долго, в качестве примера — самые ходовые модели. Все эти изделия объединяет материал изготовления — сталь, а значит, уровень надежности у них — самый оптимальный. Крепятся при помощи двух шурупов — на стену, дверь, пространство между мебелью. И вот оно — счастье! Долгожданный порядок и комфорт в повседневной жизни! При желании можно обратить внимание и на другие модели — выполненные из латуни, дерева и других материалов. Тематика так же разнообразна. Купить настенную вешалку для одежды — можно в два клика! Томить ожиданием долгожданной покупки мы вас точно не будем.