Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Пианино — хорошо, но барабаны — лучше!

Пианино — хорошо, но барабаны — лучше!

  Хотелось начать с чего-то искрометно-юмористического, ведь барабан стал объектом стольких шуток, прикольных песенок и высказываний. Но почему-то вдруг подумалось: звук барабана — это первое, что слышит человек в своей жизни. Он еще не родился, и его существование полностью зависит от биения материнского сердца… Может быть поэтому, барабанный бой находит путь даже к тем, кто утверждает, что разучился чувствовать… Да и то, что барабан появился на заре человечества, внушает уважение к этому ударному инструменту.

 

Первые упоминания о барабанах

 

  В пещерах Южной Америки найдены наскальные росписи, которые изображают людей с барабанами. Ученые установили, что возраст этих рисунков — шесть тысяч лет до нашей эры! В те далекие времена, да и сейчас дикие племена Африки, используют этот инструмент для ритуальных обрядов, оповещения об опасности, в сражениях и состязаниях. Не будем вас утомлять историческими фактами и цифрами, хроники этого инструмента действительно внушительные.

 

Играем на барабане, а не на нервах!

 

  Все малыши любят стучать! Не просто любят — обожают! Игрушками, карандашами, крышками от кастрюль! Этот период просто надо пережить, набравшись терпения. Ребенок изучает мир, извлекает первые звуки, сравнивает «звучание» разных поверхностей. У детки — радости, хоть отбавляй, а у мамы — расшатанные нервы и головная боль. Не стоит его ругать за это, лучше повернуть детскую энергию в нужное русло. Почему бы не купить детский барабан «Там-Там»? Постепенно ребенок научится не просто стучать, а выстукивать ритм. Кроме того, звучание такого барабана приглушенное, не звонкое (к радости родителей). Совершенно не важно, будет ваше чадо знаменитым барабанщиком в будущем, бухгалтером или инженером. Чувство ритма останется с ним на всю жизнь.

 

  Да и для взрослого — отличная штука. Для релакса, для вывода эмоций из кризиса, для того, чтобы помечтать об экзотических странах, наконец-то плюнуть на нескончаемый ремонт, который сжирает весь бюджет и махнуть куда-то! На шумной вечеринке с дикими танцами или кавказской лезгинкой, посиделок у костра с вечерними песнопениями, он тоже займет почетное место. А уж проучить соседей, которые включают музыку на полную громкость — сам Бог велел. Вполне серьёзно такие экзотические вещицы служат украшением интерьера, выполненного в этно-стиле. Украшенные резьбой, бисером и сюжетами первобытной жизни — барабаны ручной работы из Индонезии вполне резонно недоумевают, что они делают до сих пор на наших полках. Выбрать детские барабаны или взрослые, большие или маленькие, в качестве декора или музыкального инструмента — очень легко! Читайте описания, смотрите видео, звоните — мы всегда рады диалогу. А еще тому, когда у наших покупателей появляется повод для радости от удачной покупки.