Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Что подарить на Рождество?

 

Что подарить на Рождество?

 

  Если бы мы с вами жили в Германии, то ни за что бы не стали дарить другу ежедневник. Ведь это может быть намеком на то, что человек непунктуален! А у мусульман алкоголь и все, что с ним связано, преподнести в качестве подарка — это попрать Коран. Японец подарку может не обрадоваться, потому, что будет сразу же думать, что же ему подарить в ответ. А в США подарок часто дарят вместе с чеком в коробочке, чтобы можно было вернуть, если вдруг не пришелся по вкусу. А что дарят на Рождество у нас, в Украине? А мы и ежедневнику обрадуемся, и горилочки выпьем, и что в ответ подарить сразу найдем, и никогда не пойдем сдавать подарок обратно в магазин! Лучше передарим.

 

  А если серьезно, то у нас на Рождество все стараются собраться в семейном кругу и ценят домашний уют, душевность. А потому и подарки это символизируют. Уютные фонарики и свечи, теплые мягкие пледы и вручную связанные свитера, мягкие подушки и любимые сорта чая, кофе. Чем не рождественские подарки? Хотя, часто можно услышать, что посуда в качестве подарка — это банально. Но посмотрите, какая душевная чашка «Счастливого Рождества!» Ее можно и нужно дарить на этот светлый праздник. Пить горячий чай или какао из нее будет вдвойне приятно, ведь она согревает одним своим внешним видом. И отлично вписывается в рождественско-новогоднюю гамму и символику. Кстати, как вам идея на Свят Вечер сервировать стол с помощью вот такой красивой посуды на тему Рождества и Нового года? Получится очень красиво, особенно на фото! Такие предметы кухонной утвари могут стать подарками для крестных, дедушек и бабушек, когда ваши дети пойдут к ним с колядками.

 

Чашка «Счастливого Рождества!»

 

Чашка «Счастливого Рождества!»

 

  А как же хорошо, когда в начищенном до блеска пузе самовара отражаются фарфоровые чашки. Заварник вспотел и даже кажется, разрумянился, игриво покачивая гостям сережкой ситечка. Сахар кусками, стопка горячих тонких блинов, щедро сдобренных маслом — пост уже закончился, можно кушать смело! Игнорировать диеты — тоже. И даже заедать вареньем, медом, попивая душистый чай на травах-муравах. Такое душевное чаепитие возможно только с самоваром. Мы для вас собрали их огромное количество! И на подарок, и в качестве личного приобретения. Посмотрите на самовар «Зимушка зима»! Он спешит согреть и наполнить дом неспешными беседами, откровениями, приятной компанией и ощущением тепла. В набор входит поднос, самовар и заварочный чайник. Все расписано в одном стиле. А сам самовар изготовлен из латуни и внутри покрыт пищевым оловом. Это еще один плюс в пользу самовара.

 

Самовар «Зимушка зима»

 

Самовар «Зимушка зима»

 

  Свечи на Рождество — это не только уют и красота. Это символ Света Христа. А потому они непременно должны быть. Считается, что они на их свет и тепло в дом придут достаток, здоровье, взаимопонимание. А свечи в красивых подсвечниках станут настоящим украшением и желанным подарком. Посмотрите на подсвечник из бронзы ручной работы «Минерва». В нем самая простая высокая свеча будет смотреться, как королева! Такой подсвечник дополнит классические интерьеры. Его можно дополнить каминными часами, поставить на почетное место на каминной полке. Этот дорогой подсвечник может стать статусным подарком. А рождественским сувениром — многие другие. Деревянные, оформленные с помощью техники декупаж от украинских мастеров, керамические, стеклянные. Если в доме маленькие дети и вы побаиваетесь живого огня, то можно использовать LED-свечи. Они почти не греются, ребенок даже может взять в руки такую свечку или фонарик А эффект мерцания у них настолько натуральный, что не отличишь от настоящего! Смело ставьте такие свечи под ёлку, возле штор, на стол и у кровати! Наполняйте свой дом уютным, теплым светом.

 

Бронзовый подсвечник «Минерва»

 

Бронзовый подсвечник «Минерва»

 

  Поучаствовать в праздничном освещении могут не только свечи, но и светильники, картины с подсветкой. Светильник «Волшебный снег» смело можно использовать в качестве ночника. Он не почти е нагревается при использовании. Плафон сделан из тонкого светорассеивающего пластика. Так что даже если ребенок случайно заденет или перевернет, то ничего страшного не случится. У нас вы найдете отличные подарки детям на рождество в детскую комнату. Добрый и сказочный олень поможет ребенку не бояться темноты и быстрее уснуть.

 

  Картины с подсветкой тоже смотрятся очень оригинально. Есть такие, которые работают от батареек и подсвечены в них только небольшие участки. Например, места, где расположены окошки в домах, фонарь в парке или пламя свечи. Когда вы ее включите — сюжет оживет и наполнит дом романтикой и мерцанием. А есть картины, которые работают от сети и светится все полотно, наполняя комнату мягким светом и причудливыми тенями. Еще более оригинальная — это флуоресцентная картина. Для ее свечения не нужны источники питания. Днем она впитывает солнечный свет, а вечером —отдает. С нашим магазином вы можете выбрать очень оригинальные подарки на рождество и любой другой праздник!

 

Светильник «Волшебный снег»

 

Светильник «Волшебный снег»

 

  Еще один вариант подарка, который является символом домашнего уюта — это ключница. Многие недооценивают пользу этого небольшого аксессуара. С его появлением у ключей и связок появляется свой «дом». А значит, вероятность того что вы в спешке будете искать ключи, выходя из дома, значительно уменьшается. Да и смотрятся они в прихожей очень красиво! Ключница «Волшебный ключик» изготовлена вручную из бронзы! Такая небольшая вешалка может служить не только для ключей, но и для небольших вещей. На ней хорошо себя будут чувствовать лопатка для обуви, шарфик, зонт, поводок. Если такая «открытость» вам не по душе, то выбирайте закрытую ключницу. За дверками все ключики будут скрыты, а сама ключница станет украшением интерьера. Как видите, подарки на Рождество могут быть милыми и практичными. Смотрите в нашем магазине ключницы из дерева, бронзы, олова, металла, открытые или закрытые, разного размера и различных стилей.

 

Ключница «Волшебный ключик»

 

Ключница «Волшебный ключик»

 

  Есть такая примета, что на Рождество первый человек, который заходит в дом, должен держать в руке еловую ветку. А что, если у него будет не ветка, а вот такая заводная ёлка? И елки будут целы, и хозяева дома рады. А дети от такой игрушки придут в полный восторг! Елочка крутится и издает приятную мелодию. Отличное настроение гарантировано!

 

Заводная ёлка «Скоро Новый год»

 

Заводная ёлка «Скоро Новый год»

 

  Конечно, это далеко не все подарки, которые вы можете найти в нашем магазине. Подарок может быть символичным, как, например, фигурка ангела, милая статуэтка, а может быть дорогим. Но ведь главное не стоимость. А любовь, доброта, семейные традиции и искренность с которой вы этот подарок вручите. Счастливого Рождества!