Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Как не съесть собаку или Подарки на Новый 2018 год

 

Как не съесть собаку или Подарки на Новый 2018 год

 

  Все слышали выражение – «съел собаку». Так говорят, когда человек повидал многое. Вот и в поисках новогодних подарков можно обойти десятки магазинов, толпиться в очередях, разузнавать, где скидки, ждать акций. Съесть на этом собаку можно, но скорее всего символу 2018 года это не понравится. А потому мы вам предлагаем другой вариант. Спокойно сидя в кресле пройтись по нашим витринам и выбрать подарки на новый год 2018 без спешки и суеты. Единственное, что от вас потребуется — это небольшой запас времени, чтобы подарок успел к вам дойти вовремя.

 

Символ года

 

  Собачки, собакены, охотничьи псы в этом году в почете! И фигурок символа наступающего года у нас очень много! Это и бронзовые статуэтки, и изображение охотничьих собак на бронзовых пепельницах, и ложки для обуви из латуни, украшенные головой собаки. Отличный подарок охотнику. Деревянные статуэтки собак тоже есть — разных размеров, разного стиля исполнения. Может стать, как игрушкой для ребенка, так и украшением интерьера. Или вот такой забавный пес, как «Спаниель». Эта фигурка станет отличным подарком для активных и спортивных людей, любителей собак этой породы. Заходите в раздел «статуэтки», ставьте фильтр по типу статуэтки, и вы сами увидите, что год собаки 2018 будет доволен такому разнообразию!

 

Статуэтка собаки «Спаниель»

 

Статуэтка собаки «Спаниель»

 

Подарки для женщины

 

  Уверены, что ваша жена очень старается, чтобы накрыть новогодний стол. Выискивает новые рецепты, думает над подачей блюда. И конечно, она хочет, чтобы ее похвалили, как хозяйку, и еще долго потом вспоминали, каким был новогодний стол. Согласитесь, если даже супер-блюдо подать в обычной посуде, то эффекта ВАУ! Не получится. А потому, пусть тарелки и салатники с цветочками подождут до лета, а на сцену выходит новогодняя посуда! Вот такая, кружка из керамики «Снеговички» — у нас есть целая серия. Наборы для специй, тарелки, салатники, блюда. А еще есть с совушками в вязаных шапках, с милыми котиками в шарфах и другие варианты. Заходите в раздел «посуда» и выбирайте новогодние подарки. Или сразу звоните нашим девочкам-консультантам. Они с радостью подскажут, помогут, подберут и оформят заказ.

 

Кружка из керамики «Снеговички»

 

Кружка из керамики «Снеговички»

 

  Ваша супруга не слишком любит кухню? Да и вообще, вы ходите в ресторан, а не устраиваете дома застолье? Тогда вместо посуды предлагаем удивительную картину. Например, такую, как «Заснеженный дворик». Ее прелесть не только в зимнем сказочном сюжете, но и в том, что одним движением в окошках домика загорается теплый свет, на крылечке призывно светит фонарь. Вам нужно только поставить пару батареек и нажать на выключатель. Сюжеты есть самые разнообразные. Горящие свечи — в такой картине огоньки будут мигать, как пламя настоящей свечи. Уютный дворик, в котором развешаны и мигают гирлянды. Ищите оригинальные подарки на новый год собаки и среди других картин: объемных и с эффектом флуоресценции, модульных картин. А может, вам понравится картина-денежное дерево из настоящих монет? Она не только восхитительно выглядит, но и является талисманом финансового благополучия.

 

Картина с подсветкой «Заснеженный дворик»

 

Картина с подсветкой «Заснеженный дворик»

 

Подарки для мужчин

 

  Мужчинам часто дарят хороший алкоголь. А мы предлагаем вам хороший, нет, даже отличный набор для спиртного! Такой, как набор для водки «Олень» от немецко-австрийского бренда Artina SKS.Специализация этой компании — изделия из олова высшей марки! Даже в этом наборе, где олово несет декоративную функцию, использовано пищевое олово 95 пробы! Такой набор украсит собой любое торжество, станет не только отличным подарком, но и семейной реликвией. Да, а вы помните о том, что 10 лет супружеской жизни — это оловянная свадьба? Графины, кружки, стопки, рюмки из олова у нас тоже есть! Как вам идея подарка на новый год собаки в виде кубка в средневековом стиле? Пусть ваш мужчина почувствует себя рыцарем!

 

Набор для водки «Олень»

 

Набор для водки «Олень»

 

  А вот этот подарок — еще лучше, чем предыдущий! Наш, украинский, самобытный, изготовленный вручную…Самогонный аппарат! Да-да, не надо ухмыляться! Такой аппарат есть у самого Пьера Ришара! Уж не знаем, использует ли он его по назначению или стоит, пылится. Но у вашего мужа он точно не останется без дела. Ведь с помощью такого миниатюрного аппарата можно повышать градус пива или вина, экспериментировать с рецептами, удивлять друзей, дегустировать, но при этом не выпить лишнего. Объем перегонного куба всего около 300 мл. Конечного продукта — буквально глоток! Но ведь важен сам процесс! У нас есть и другие оригинальные подарки на новый год собаки для тех, кто серьезно интересуется изготовлением спиртных напитков в домашних условиях — медные алькитары и аламбики.

 

Сувенир «Домашний самогонный аппарат»»

 

Сувенир «Домашний самогонный аппарат»

 

Эксклюзивные подарки

 

  Нужен такой подарок, который подчеркивает особый статус? Должен вписаться в роскошные апартаменты? Бронзовый подсвечник «Грация» создан именно для таких целей. Он будет сиять в просторных каминных залах с высокими потолками. Его можно выгодно сочетать с каминными часами под стать или каминным набором. Все изделия из бронзы такого уровня изготавливаются вручную по эскизам 18-19 веков. Восторженные взгляды гостей обеспечены!

 

Бронзовый подсвечник «Грация»

 

Бронзовый подсвечник «Грация»

 

  Конечно, это далеко не все идеи подарков на новый год. Кому, как не вам лучше знать, что ждет от Деда Мороза ваша жена? Вполне возможно этот подарок — вовсе не материальное благо. Может, она будет более счастлива от того, что вы ей поможете на кухне и окутаете вниманием и заботой. А ваш муж, успешный и деловой, будет рад тому, что он дома, в кругу семьи и может наконец-то забыть о делах и посмотреть любимую комедию.