Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

КупиСувенир знает, что подарить на День Святого Валентина

 

КупиСувенир знает, что подарить на День Святого Валентина

 

  В наших широтах такой праздник, как День Святого Валентина начали отмечать сравнительно недавно, а вот в Западной Европе этого святого почитают еще с 13 века. Согласно давнему преданию, он тайно венчал римских легионеров, которым было запрещено жениться, так как считалось, что это делает солдата уязвимым. Священник же по имени Валентин, несмотря на запрет императора, соединял сердца и души влюбленных. За что и был казнен. Говорят даже, что находясь под стражей, он влюбился в дочь тюремщика, которая была слепа от рождения. Валентин исцелил ее своими молитвами. Но даже это не спасло его от смерти, и казнили его именно 14 февраля. Вот такая довольно трагическая и одновременно романтическая история. Тем не менее, сегодня этот день — самый романтичный и один из самых долгожданных для влюбленных, а подарки на День Святого Валентина выбирают не менее тщательно, чем на День рождения или Новый год.

 

  Все уже знают, что классическая эмблема и самый распространенный презент — это валентинка. А еще чаще всего принято дарить сладости в виде сердечек, плюшевые игрушки, цветы. Все это очень приятно, конечно, но уже привычно и банально. И если вы хотите выбрать подарок на День влюбленных, который будет далек от шаблонности, то тогда вам прямиком в магазин «КупиСувенир». Среди оригинальных вещиц, собранных со всего мира, вы обязательно найдете то, чем сможете удивить и порадовать любимого человека. А мы возьмем на себя смелость предложить несколько вариантов.

 

  Какой же День влюбленных и без романтического ужина? Большинство с этим согласится, но тут же про себя отметит, мол, идеи обещали креативные, а все туда же. Не спешите с выводами. С нашей помощью вы сможете оформить ужин так, что вечер станет поистине незабываемым.

 

  Свечи — это главный атрибут романтики. Мягкое свечение, неяркие блики, обволакивающий полумрак. Но, согласитесь, что свеча, оформленная с помощью красивого подсвечника, будет создавать особое, праздничное настроение. Хорошее вино, легкие закуски и бронзовый подсвечник «Минерва» с высокой свечой, создадут прелюдию к приятному продолжению романтического ужина. Купить подарок на 14 февраля в виде изделия от мастеров «Бронзового Льва» можно, как парню, так и девушке. Все аксессуары изготавливаются вручную и больше похожи на музейные экспонаты эпохи Возрождения. Тем лучше! Пусть ваша девушка почувствует себя особенной — придворной дамой, принцессой, королевой.

 

Бронзовый подсвечник «Минерва», «Бронзовый Лев», Украина

 

Бронзовый подсвечник «Минерва», «Бронзовый Лев», Украина

 

  Поучаствовать в создании романтической обстановки могут не только свечи, но и … картины. Обычная картина или панно в такой день наверняка вызовет недоумение. Поэтому, либо сюжет должен быть необычным, либо сама картина — оригинальной. Как, например, картина с подсветкой «Три свечи». Одно нажатие на выключатель, и свечи на картине «загораются», словно по волшебству. Работает аксессуар от обычной пальчиковой батарейки, а потому — никаких проводов. Хоть над столом такую картину повесь, хоть над кроватью — внешний вид интерьера только дополнит и необходимого антуража — добавит. Ведь огоньки даже немного подрагивают, как и у живого пламени. Такой подарок всегда будет напоминать о времени, проведенном вместе.

 

Картина с подсветкой «Три свечи»

 

Картина с подсветкой «Три свечи»

 

  Хороший горячительный напиток в умеренном количестве разжигает страсть. А если марочное вино будет в бокале «Виноградная ветвь», то чувства будут переполнять вдвойне. Ведь одно понимание того, что этот вечер и весь антураж, исключительный, созданный только для единственного в мире любимого человека, дорогого стоит. Бокал выполнен немецко-австрийской компанией Artina SKS, которая специализируется на изготовлении оловянной посуды и аксессуаров. Ножка бокала — это филигранная ручная работа. Такой сосуд для пития, наверняка очарует даму вашего сердца, а для мужчины можно присмотреть бокал, полностью изготовленный из олова в средневековом стиле. Такие подарки на 14 февраля позволят мужчине почувствовать себя настоящим рыцарем! 

 

Бокал для вина «Виноградная ветвь»

 

Бокал для вина «Виноградная ветвь», Artina SKS, Германия

 

  А что мы все о романтическом ужине? Ведь романтическим может быть не только ужин, но и свидание, путешествие, прогулка и просто время, проведенное вместе так, как вам двоим нравится. Наверняка эти моменты захочется запечатлеть и сохранить в памяти как можно дольше. Чтобы воспоминания об удивительных мгновениях всегда оставались свежими, не нужно фотографии прятать в фотоальбомы. Пусть они станут элементом интерьера вместе с фоторамкой «В лоне природы». А может, в качестве подарка любимый презентует вам стильную фотосессию? Тогда мультирамка обрамит лучшие снимки, которые можно, кстати, подарить ему. Или, быть может, вы красиво рисуете? Тогда вопрос, что подарить парню на 14 февраля решен — ваши художества в стильной рамке.

 

Фоторамка «В лоне природы»

 

Мультирамка «В лоне природы»

 

  Статуэтка «Объятия» готова стать символом ваших романтических отношений. И если вы все еще в поисках того, что подарить девушке на 14 февраля, без раздумий остановите свой выбор на этой или другой романтической статуэтке. Девушки очень ценят такое проявление чувств, подарив такой аксессуар, можно даже не особо разливаться соловьем в признаниях, ведь глядя на этот аксессуар понятно все без слов. Посмотрите, как пара прильнула друг к другу, источая любовь, заботу, доверие. И это, несмотря на то, что статуэтка довольно лаконична. Чувствуется рука мастера. Кстати, в отличие от огромного плюшевого зайца или медведя, которые часто дарят девушкам, такая статуэтка выглядит утонченно, пыли на себе много не собирает, а ухаживать за ней очень легко, в отличие от огромного плюшевого пылесборника. Просто смахнуть пыль, и каждый раз, проходя мимо, вспоминать тот незабываемый вечер.

 

Статуэтка «Объятия»

 

Фарфоровая статуэтка «Объятия», Enesco, Англия

 

  Конечно, это только несколько идей того, что можно подарить на День Святого Валентина. Мы постарались уйти от тех решений, которые предлагают обычные магазины: двойные брелоки, мягкие подушки в виде сердца, чашки для влюбленных и т.д. Но лучше всех знаете, что подарить на день святого Валентина своему любимому или любимой знаете только вы. Прислушайтесь к своему сердцу и неспешно пройдитесь по нашим витринам. Уверены, что подарок найдет вас, а вы его: нежный или дерзкий, романтичный или бунтарский. Ведь мы все такие разные, но все без исключения хотим любить и быть любимыми!