Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (044) 360-06-37
+38 (067) 464-08-66
+38 (050) 465-29-75
или
по будням с 09:00 до 18:00

Статьи и обзоры

Смотрю на тебя часами или Хронометр в интерьере

Часовых дел мастера уже несколько столетий  трудятся над изготовлением маленьких помощников, которые будят нас на работу и сообщают о том, что пирог пора вынимать из духовки. Да, речь о часах.

КупиСувенир знает, что подарить на День Святого Валентина

В наших широтах такой праздник, как День Святого Валентина начали отмечать сравнительно недавно, а вот в Западной Европе этого святого почитают еще с 13 века. Согласно давнему преданию, он тайно венчал римских легионеров, которым было запрещено жениться.

Чашка кофею или секрет успеха женщин от Софи Лорен

Казалось бы, современный мир предлагает нам столько девайсов по приготовлению кофе — всевозможные кофемашины, автоматы, кофемолки и кофеварки. Но многие владельцы таких агрегатов отмечают, что вместе с ними пропадает и некоторое…таинство… приготовления.

Чистка медной посуды или как не накрыть мечту медным тазом

В предыдущей статье "Модный металл или 50 оттенков медного" мы с вами говорили о медной посуде, рассматривали ее преимущества и недостатки. И если преимуществам вы только рады, а недостатки вас не испугали и вы уже мысленно представляете сияющую посуду на своей кухне, неплохо быть во всеоружии, чтобы сохранить 50 оттенков медного.

Что подарить в год Петуха?

Новый год не за горами! Праздник этот очень долгожданный, но и очень хлопотный. Надо решить, где и с кем будешь его встречать, украсить дом, наготовить вкусностей, и о подарках родным и близким не забыть. Чтобы волнений и хлопот у вас стало чуточку меньше, в этой статье мы собрали некоторые идеи на тему: «Что подарить на новый год 2017». Как известно, скоро правление в свои руки, а вернее крылья, возьмет Огненный Петух. Птица, совершенно не простая, хоть и домашняя…

Модный металл или 50 оттенков медного

Чаще всего этот солнечный металл — медь, выступает, как акцент, притягивающий взгляд, нежели интерьерная доминанта. Но медь готова побороться и за главное место на кухне в виде посуды, и не только декора ради. Чем хороша медная посуда, и какие у нее недостатки — об этом и поговорим в данной статье.

Золото звезд в бронзовых изделиях

Эту статью мы хотим посвятить мастерам, глядя на изделия которых, испытываешь гордость за то, что мы ходим по одной земле и относим себя к одной нации, лидеру отечественного бронзового литья — компании «Бронзовый лев».

Подарки охотнику

Времена, когда женщины поддерживали тепло очага, а мужчины добывали пищу, канули в лету. В современном мире многое изменилось. Порой, женщина — основной добытчик в семье, а мужчина  — существо слабое и беспомощное. Но эта статья явно не для таких!

Морские сувениры SeaClub

Морская тематика — всегда на гребне волны. Морской стиль популярен и в одежде, и в аксессуарах, и в декорировании интерьеров. Вряд ли это можно назвать парадоксальным, ведь у большинства людей море вызывает исключительно положительные эмоции.

Уход за оловянной посудой

Прост ли уход за оловянной посудой или он доставит владельцу столько хлопот, что тот не будет рад красоте изделия и чистоте вкуса напитка или кушанья? Давайте разбираться.




1 2 3 4 5 6 7 8 9   Следующая